Опубликовано: 23 янв 2014 только многие, сев с за руль, забывают как неудобно быть пешеходом, который вынужден пачкать одежду. пробираясь мимо припаркованных на тротуаре или у двери подъезда машин [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 я как раз чуть выше об этом и писала... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Мда, вы кажется в декрете засиделись [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 нажаль тут проблема ширша, по іншому людей не навчиш думати ,не лише про себе а так полатає машину ,і задумається, якого хера ставив машину під садочком, що в нього не можуть добратись інші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 хрен там задумается, обматерит мысленно того кто это сделал, и никогда не додумается что это сделала мама из дет.сада вот если нацарапать конкретное обращение, тогда дойдет"За то, что перекрыл вход в садик. Мамы." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 тупые курицы на этом видео! я тоже за рулем, и понимаю все переживания тех водителей перед которым вот так выбегали дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 это конечно Ваше восприятие мира - злом на зло, но честно ответьте себе на вопрос: а Вы никогда не едите по проезжай части (во дворе, например) с коляской, никогда в торговом центе не стоите между рядами и т.д. и т.п.Вот без обид - молодые мамы с детками очень часто! считают, что они и их ребенок - пуп земли и все окружающие им что-то должны (лет этак к 4-5 ребенкиных проходит). Корни этого явно из семьи, когда с рождением малыша мир крутится вокруг него...Это не плохо, это здорово! Но везде нужен здравый смысл.Вот честно, я не понимаю, почему своего ребенка нужно воспитывать в магазине (не обращая внимание на его истерики), а все окружающие должны слушать истеричный визг малыша...Дома никак?(не оправдываю водителей, так паркующихся)Но это выход - злом на зло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 +100, вместо стоять и плакать, а потом машины царапать, ГАИ хоть бы раз вызвала [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 не смешите, они даже не приедут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Ну тогда пусть царапает, пока руки не поотбивают [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Вы пробовали вызывать ГАИ? Если парковка в неположенном месте (меньше 2 м остается тротуара) или на газоне или под знаком соответствующем - то это штраф. Поэтому ГАИ даже заинтересовано:) приехатьПри чем, при звонке на 102, все разговоры фиксируются и они реагируют на вызовы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ну це напевно буде наступне послання, якщо не дійде ,я проти вандалізму, але іноді як одним, так і іншим окремим особистостям потрібно таки дати по коронівинними бувають з усіх боків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ви самі, це робили? вони приїджали? у вас є купа часу на розборки з даїшниками і власником авто .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 пробовала, когда во дворе машину повредили плевать им как кто во дворах припаркован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ну это тоже не нормально, я ж не говорю что надо царапать обычно у обеих сторон попадаются люди с тараканами в голове. Если что я и мама с коляской и водитель :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Та да, гвоздем по машине проще и быстрее. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ))) Главное, что вы с коляской, машиной и мозгами )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я не сказала, що я роблю таке, але можу в принципі зрозуміти тих, хто робить і сому пішоход в принципі повинен відстоювати своє право йти по тротуару? і мати вільний доступ до нього? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 мы вызывали - приехали и осень быстро... я была вообще приятно удивлена их оперативностью и отношением :)Правда проблема не решилась, но я и не особо надеялась (колпаки сняли ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а написать записочку и под дворничек...неа? только царапать? я о том, что вариант царапать ставить = между теми, кому начхать на других и собой. Но то таке, каждый свое ИМХО имеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Ні, такого не можна розуміти, аж ніяк! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 так отож :) если приехали еще не значит что есть результат :) об этом я и говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Согласна! Это право пешехода-идти по свободному тротуару.Я напиример от м.Оболонь вдоль Дрим Тауна нормально еще ни разу не проехала-вынуждена с коляской съезжать с тротуара,в грязь. Скоро и я царапать начну,сил просто нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение