Опубликовано: 29 янв 2014 А хоть раз в ГАИ позвонили? Или сразу царапать будете? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я машину под садиком не ставлю, но прекрасно знаю какого типа люди это делают, они просто если автора вычислят настучат по голове и ставить не перестанут, наоборот начнут так ставить, что не то, что с коляской, а и без не пройдешь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 проблема только, что это правонарушение, имейте в виду [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 пробовала, приехали через 15 минут [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 и убрали неправильно припаркованную машину? и оштрафовали? :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Как водительс большим стажем и мама двох детей, в шоке уже не буду после того как беременная + на 7-8 месяц через окружную ,между прочим недалеко от перехода , лезла, и пешеходы если я не ошибаюсь по правилам должны УБЕДИТЬСЯ В ОТСУТСТВИИ МАШИН!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Под Дримом стоит около 30-50 машин на выхах,в будни чуть меньше, вы думаете ГАИ не видит их?? А как только я им позвоню-так сразу увидит? и примет меры?Думаю,ключиком действенней будет, задолбалась вытирать машины одеждой и тащить коляску по грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а Вы при желании поробуйте позвоните. Я вот думаю, что при звонке отреагируют.Второй вопрос: готовы и нужно ли это Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Да,буду с ребенком на морозе ждать, когда они соизволят "отреагировать"...смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 там вопрос был не в парковке, но таки оформили протокол на товарища :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 При чем здесь то, что я думаю))) Я вас спросила - вы звонили? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 понятно, что надо сильно достать, что б ГАИ вызывать... но они б приехали, если оф. звонок был бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ВОТ! я всегда осторожно ходила. а как стала водителем. так 20 раз по сторонам смотрю [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 тут вопрос был как раз в ПРИПАРКОВАННЫХ машинах, мешающих проходить пешеходам из-за этого некоторые тут и царапают машины, что не дают нормально пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 И? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Чтд [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Удивило спокойствие с которым мама стояла и смотрела, как ее ребенок бежал под колеса. Но справедливости ради. Водителей там тоже есть за что отштрафовать. Водители там через одного тоже не правы.По дворовым территориям, если не ошибаюсь, в Украине ограничение 20 в час. И приоритет у пешеходов. То есть, если пешеход идеть по-проезжей части во дворе, то водитель обязан его пропускать. Да, даже, если тот идет вдоль. И да, столько, сколько надо. Не помрет, 10 минут - это не много и не повод так безобразно себя вести, и говорить столько гадостей в адрес пешеходов. В Монреале - 30 в час ограничение. И если пешеход идет по-проезжей части, то машина тихо едет, пока он не заметит ее и не уступит. ПРиоритет - у пешехода. Все - свободны. Тем более зимой, когда тротуары занесены. Если снегопад, и еще не почистили, люди идут по дорогам. Это норма.А водитель, который продолжал движение на пешеходный переход в то время, когда там находилась женщина с коляской?! За такое боюсь даже представить, какой штраф бы впаяли. ВСТАТЬ он должен был. В Украине водители совсем совесть потеряли. Машина прям такими крутыми всех делает, читать противно. Кто на машине, на том ответственность выше. Его в первую очередь должны строить за каждое нарушение. Даже на форуме противно читать комменты. Не они, курицы! Курицы - вы водительницы!! Купила машину - капец, какая я крутая. Расступитесь стены! Фу.Водитель, между прочим, в тепле, на него не капает. Ничего не случится, если потеряет 10 минут, пока женщина с коляской пройдет по дороге куда ей нужно. Тем более, в придворовой территории, где у нее - приоритет.И между, прочим, в правилах также написано, что в местах плохой видимости, или если один ряд стоит, то водитель должен снизить скорость, предвидя!!! что из-за машин, из-за кустов, или из-за других препятствий, на проезжую часть могут шагнуть пешеходы. По кр. мере, в Канаде так учат. Не помню точно уже как в Украине.Так что начинать надо с себя.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Водители там тоже многие неправы. Удивительно, что многие отказываются это понимать. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Mari_3, Вы забыли основной принцип послания - мотивация! мотивируйте в записке того водилу! типа:дорогой и уважаемый владелец (именно владелец, а не водитель) автомобиля "название и норемной знак", прошу Вас машину парковать в соответствии с ПДД (указываете пункт в котором написано о парковке у пешеходного перехода) за нарушение этого пункта штраф составляет ___ грн.Ваш автомобиль ограничивает обзор при переходе пешеходного перехода и мешает многим пешеходам. Давайте уважать друг друга!Иначе буду обращаться в ГАИ, множество раз.Хотя на мой вызов и с первого раза отреагируют, будьте уж уверены, семья состоит из служащих ГАИ.или что-то подобное...и реально, можно звонить в ГАИ ежедневно и сообщать об этой машине, с первого раза не отреагируют, но с 5-10 уже точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Та написала,и потом вытерла пост... вы,видимо прочитали...Больше не хочу спорить просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 И всё)) Поплакали, поцарапали ключом, справились в декрете))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение