Языковой лагерь

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Языковой лагерь Пожалуйста, накидайте мне названия лагерей, которые вам понравились. Интересует именно хороший английский ну и условия разумеется. Может кто в Англию отправлял в лагерь, тоже напишите куда как и сколькоСпасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в английских языковых лагерях есть одна существенная проблема - большое количество русскоязычных детей, т.е. принцип квот по странам не работает, если помимо украинцев едут дети из России, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Молдовы и даже слабо руссифицированной Прибалтики. Мой был в Свонедже, как лагерь вполне хорош, как языковый лагерь - пустое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - пишу Вам письмо в личку! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рассматривала 2 (+) в один отправляли наши друзья и очень довольны (Alexanders International School ) и второй, в котором был племяша ( Ampleforth College в Йорке) , тоже довольны были). Выбрали первый, так как туда снова едет ребенок наших друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лички не работают, пишите свой мейл, я наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирайте, написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю, вы в школу или в летний лагерь отправляете? и еще сколько ребенку лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лагерь, 12 лет (+) при этих школах летом лагеря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю стоимость, почти 700 фунтов в неделю "однако цены" ничего демократичней не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а тебя немецкий (в Австрии) не интересует лагерь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы нет (( (+) сама от цен прозрела, но уже забронировали. Второй вариант вышел бы дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира,напишешь детали ?(+) и даты?Мы уже почти спланировали лето, но еще можно что-то всунуть. Немецкий у него на 2 месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю что вы учите, потому и предложила) позвоню) по датам там заезды с 15 июня до начала августа, до 1000 евро перелетом, это на 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не , я имела ввиду по тому, что любит (+) хотя и сдал французский уже на А1, но все же смотрю у него Англ, Нем, Фр))) Так, что можно впихнуть только в начале августа и наверное с вылетом из Испании.Наш одноклассник собирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы думаете, что ребенок туда приедет и волшебным образом вдруг заговорит- вы очень ошибаетесь) Это скорее развлечение, фан, но не более.За эти деньги гораздо эффективнее оплачивать целый год хорошего репетитора и результат будет на выходе значительно лучше ( и даже дешевле)Если же финансовый вопрос не стоит, тогда почему бы и нет, можно неплохо развлечь ребенка.Могу спросить у друзей, если сумма порядка 25000 гривен на три недели вас не смущает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок говорит поэтому и хотелось бы побольше среды+ 25000 много, хотя подумает, взвесим за и противстранно, меня наоборот убеждают что это самое эффективное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да) а у вас тоже практика до 13 июня, или это не у всех так? смотрю сейчас по датам, можно раньше сделать заезд, но у наших практика +2 недели, вроде в 5-8 классах это обязательно, вам ничего не говорили на эту тему?у тебя есть почта? я кину ссылку на лагерь, он чудесныйВ Испанию вы в ЛаПинеду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну практика )) (+) это такое...еще не говорили нам ничего..... В прошлом году мы улетели 8 июня и уже все ок было, практику прошел. Они как-то проходят ее во время учебного года. Думала в июне в Крым заслать их или в Турцию, но могу и только младшего туда отправить.Да Ла Пинеда, они уже рассматривают ее как дачу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой получил хорошую разговорную английскую среду в испанском языковом лагере, придуманном для европейских детей с целью изучать испанский язык. Так вот, между собой эти дети вынуждены были применять английский, а баловством оказалось изучение испанского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна) Именно так и происходит , "волшебным образом заговорит") Если даже тут под киевом в языковом лагере есть эффект, то что говорить о зарубежных. В идеале, чтобы там не было русскоговорящих детей вообще, но это надо вести ребенка и устраивать в лагерь лично.Репетитор может дать хорошую базу, да, но живой разговорной речи репетитор не обучит.Я очень много видела детей, с 12ками в школе, с репетиторами, но которые при общении с иностранцем двух слов связать не могут... поначалу)Языковые лагеря делают язык живым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году отправляла дочку 15 лет на курсы английского в Лондон на 2 недели. В плане языка мне кажется это лучше, так как там утром уроки английского, а после обеда всякие развлечения - экскурсии, спортивные мероприятия, праздники, на выходных экскурсии на день. В классе у них русских не было, а на экскурсиях в основном с русскими подружками общалась, ну и они ехали группой из Киева, со своими из группы тоже общалась. Жили в общежитиях школы по одному в комнате, кормили в столовой, моей понравилось там и прошел языковой барьер - она убедилась что у нее нормальный английский и что может общаться со сверстниками. Перед уроками их протестировали по языку и сформировали классы по уровням. Быстро язык там не выучить, но стимул для дальнейшего изучения дает, много знакомых появилось, сейчас общается с ними. Но дорого все это, лагерь дешевле наверное. В общем, английский особо не выучить там, но отдохнуть полезно можно и немного повторить разговорный английский язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среду нужно искать в семье, а не в лагере, где все русскоязычные Ну и база хорошая нужна, чтобы было, что улучшать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, а то нас застращали) тогда будем планировать раньше, т.к. у нас потом тоже с Испанией накладка. Ты весь июль будешь в лапинеде сама сидеть?) Может, составим компанию на недельку)отправила тебе ссылку) перелет там в Тревизо.
0

Поделиться сообщением