плохой анализ мочи, что сейчас сделать?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поняла. спасибо. полоски куплю, мы еще ацетон по привычке меряем несколько раз в неделю, хоть он сейчас очень редко бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в синево есть такие: Бакпосев мочи + антибиотикограмма - 5 дней делают иБакпосев мочи на анализаторе + антибиотикограмма - 3 дня делают.Какой лучше сдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я об этом что по узи проблемы никто не видит обычно, если это не острый восп.процесс, и то....то что подписивает - перерастет, просто не допускайте стрессов и соблюдайте режим питьевой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацетон тоже перерастет) потерпите еще год, к 6 годам все уйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! не нашла у синэво "мочи на стерильность" есть общий, по Зимницкому и по Нечипоренко. как он еще может называться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что откликнулись. ацетон уже почти переросли после 4,5 стал появляться значительно реже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

который за 3 дня делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на стерильность" - это просторечное название бакпосева :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно поняла - наши действия? - заварить кукурузные рыльца и шиповник (уже завариваем).- узи (на всякий случай)- сдать бакпосев- сдать анализ мочи общий и на стерильность- если все плохо купить монурал и выпить разово (посоветуемся с врачом перед этим). пункт под вопросом- к врачу завтра.- контрольный мочи по завершению лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Только бакпосев и на стерильность - это одно и то же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а нефролога посоветуйте, пожалуйста хочу сходить, показать все наши бумажки и проконсультироваться по поводу энуреза и участившихся циститов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на ночь и утром меряете температуру и записываете(что бы не забыть) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома в общем обстановка нормальная, но последний год часто болеют члены семьи и это, конечно, не может не отражаться. дедушка 2 года назад не вернулся из больницы, бабушка год назад вернулась с палочкой, причем инсульт у нее при ребенке случился. папа 3 недели лежал, еле спасли и потом еще операцию в Шалимова делали. вот прямо перед НГ собака умерла, ребенку сказали, что убежал погулять т.к. собака не вернулась с прогулки, умерла не дома, ребенок не видел ничего.дома мы шутим, обстановка хорошая, мы вообще веселые люди. но никак ребенка не оградишь от проблем со здоровьем домашних. бабушка 2 раза в год ложится в больницу, и, думаю, ребенок подсознательно боится, что она не вернется как дедушка, хотя мы ее вместе навещаем и по телефону говорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакты зав. отделением нефрологии на Подвысоцкого. Только меня в личку не пускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по лечению не посоветую, но сейчас сезон клюквы -делайте каждый день морс клюквенный, он очень положительно влияет на мочевые пути,почки,пузырь...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лабораторный переулок можете подъехать в отделение, там все толковые [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на мейл пришлите, пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синево, Дила и другие платные берут бакпосев только в таре, приобретенной предварительно у них. Просто баночку со свежей мочой можно отвезти на Богатырскую. Баночку простерилизовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а по шиповнику и кукурузным рыльцам - какой дозировки придерживаться? рыльца заварили согласно инструкции - 1 десертная ложка на 200 мл воды и даю по 1 чайной ложке каждые 3-4 часа (детям 3-7 лет).шиповник заварили плоды, а потом я в и-нете почитала, что лучше корни. плодов взяли 2 стол ложки на 750 мл термос и даем 3 раза в день по 100 мл.морса стакан где-то выпили, но покупного. завтра все откроется, пойду куплю клюкву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да, у нас в местных палатках клюква продается. завтра куплю сегодня ж все выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можно в любой аптеке купить "емкость для сбора мочи", в такой баночке любая лаборатория принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом супермаркте есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиповник плоды, все правильно кукурузные рыльца вот инструкцияhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1050/по 1-3 столовые ложкиА детям 5 лет в три раза меньше, то есть можно 1-3 чайные ложки, и запить водой около 100мл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Синево написано:" — в лабораторный центр в течение 12 часов доставляется готовый материал набранный в специальный контейнер (стоимость контейнера — 15 грн.)" это про бакпосев. а про обычный анализ мочи написано: "доставляется готовый материал в транспортном контейнере".так, что, возможно, нужно бежать к ним покупать контейнер, а потом сдавать бакпосев. я с утра в стерильную баночку соберу и позвоню им, спрошу как собирать.у Медиана ничего про контейнер не написано, но они делают 7 дней. слишком долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас прямо рядом с домом всегда продавалась свежая завтра с утра купим. пока пусть травки пьет.дома есть клюква только в сухофруктах.
0

Поделиться сообщением