Сколько времени проводят Ваши 5-6 за компом?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

7 лет - 30 минут в интернете, а игры или видео-музыка она решает сама..+ отдельно мультики на ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей скоро 5. По планшету смотрит толькоо мультики в самолете. Пока я не замечала в ней интереса к гаджетам и планирую как можно дольше этот момен оттянуть [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он любя! Из лучших побуждений : ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушку просто попросили телефон привезти. модель не обсуждалась в принципе. Я вот тоже не знала, что мобильник плохо влияет на зрение. Да и играет он не сутками..Не больше часа традиционно. Просто хочет играть сутками. Это и пугает.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Наша история :) когда уже началась реальная зависимость от айпада Я решила что хватит и теперь мы планшет зарабатываем: пол страницы текста прочитает - 15 минут планшета, сколько начитает, столько и играет. Можно стих выучить - это уже аж от 30 до 60 минут, в зависимости от размера стиха, можно буквы пописать.. Ну и дальше в таком ракурсе. Если вы думаете, что он бегом все читает и пишет, то нет, но планшет сократился на 80% , начал заниматься играми, рисованием, гулять просится и это радует! [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настольные игры, мы играем всей семьей Куча интересных даже на 5 лет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой много, больше, чем хотелось бы. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А много - это сколько по часам? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у моего 5 летнего+ освоены (игры, музыка, фото, видео съемка, смена настроек и очень много чего, я даже не подозревала, что в моих телефонах такие функции существуют) оба моих телефона, оба телефона мужа, телефон дочки, телефон домработницы (как-то с ней тихонько договаривается), покушался на телефон водителя.К ноуту допускаю раз в квартал на полчаса - максимум час. Он же не просто играет, он его "осваивает", как и телефоны.Муж айпад "отдал" в бессрочный ремонт, бо какое-то нездоровое возбуждение после общения с айпадом.В противовес - море конструкторов, машин всяко разных, велик, машина и много прогулок. Правда, мой книжки любит, может в них сидеть часами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня деть в 5-6 юзает смартфон только в случае крайней необходимости - в дороге, в очереди. Ноут или планшет - ну не больше получаса в день за игрой (но даже не каждый день), плюс еще до часа может за мультом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 6 лет около часа, раз в неделю, по субботам, пока я отсыпаюсь утром)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 років - ніскільки, планшету вдома нема. Може на вихідних в бабусі годинку комп - мамин робочий інструмент, у дітей доступу нема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 час экранного времени (сюда и телевизор, и планшетник с телефоном) Это Комаровский так советует.Моему 7,5, если б не дозировала, сидел бы за девайсами сутками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как у вас 1 час, на вых или в отпуске больше на выходных например 1фильм смотрит или доп передачу типа таланты или голос страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том возрасте - фотки посмотреть Да и сейчас не особо. Но у ней мама - учитель информатики в ея же школе, для нее компі пока тупо мебель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли тут напишут те, чьи дети сидят действительно много :) т.к. это априори неправильно... Мы - неправильные.У нас папа айтишник, в семье компов столько, сколько человек (5), практически всегда в свободном доступе.Самый младший (5,5) проводит около часа в день, не фанатеет особо, любит живые игры. Средний (10) фанатеет, около 3-х часов в день с перерывами, поэтому останавливаем и переключаем почти всегда. Старшая (21) живёт в интернете, в туалет с компом ходит. Её спасает ответственность в учёбе, медВУЗ, второй курс, на это только и отвлекается... Папа постоянно за компом, ну а я в основном по вечерам или ночам (когда дети спят), я больше в социальной сфере и в реале :))).Как-то стараюсь корректировать, вот играми настольными увлеклись всей семьей и т.пр.. Но реально задумалась, когда увидела Ваш вопрос :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 минут в день. Мы заводим будильник. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением