Опубликовано: 10 янв 2014 всегда найдется повод обделить в чем-то ребенка в пользу работы, спортзала, мужа, готовки или другого ребенка... Это не зависит от количества детей. С увеличением "поголовья" растут организаторские навыки и уровень тайм-менеджмента и сокращается время сна мамы (как минимум у меня), так что все можно компенсировать.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 да-да, все дети которые одни в семье сидят едят 24 киндера в день, а только не купят 25 сразу катают истерики.+ разные есть мамы.Есть такая мама,что всех организовала и всем классно,маленькая команда.А есть что ее так напрягают дети, что зачем она увиличивает их количество не понятно.[+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ой вы обобщить решили? лихо-лихо у вас получилоь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 обобщили вы первая:)Дети могут счастливыми и будучи единственным ребенком и будучи одним из трех детей, также они могут быть несчастными,но только не из-за киндера, правда?() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 хм, а що дало вам впевненість в тому, що мама не прийшла бо у неї 3дітей? у мене навпаки, я завжди в декреті, завжди на утрениках, вітаннях вчителів і тд. При цьому я не осуджую тих кого нема. У людей роботи, часто є мами одиначки, вони без підстраховок. У мого малого в класі дівчинка сама додому ходить і приходить також сама, вона взагалі одна у мами, але я так розумію, що у мами робота, дитина самостійна, мама цілком нормальна, але от так....Мені важко уявити що би вже говорили про багатодітних, якби вони дітей самих пускали.І взагалі багатодітні також мають право підхопити грип чи зламати ногу. Ми тут не говоримо про тих, хто взагалі болт забив на все і всіх і народжує кожного року від іншого дядька.А по суті, погоджусь, звісно мої діти часто не доотримують уваги, але десь так само, як і діти інших людей, за вийнятком тих у кого дитина одна і повний пансіон в фінансах і побуті. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 шестеро... снимаю шляпу... я периодически думаю о четвертом, но понимаю, что с работой пока никак не сочетается. Шестеро с малой разницей в возрасте - это ежедневный подвиг:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 у нас в семье трое. и у наших 2 семей с которыми тесно общаемся трое И от 4 не отказались бы если бы так получилось. Вот недавно ходили в гости. Собрались все наши три семьи. Дети играли в паровозов. Вы представляете какой паровозик из 7 детей? Остальные не учавствовали в силу возраста :)Из быта. В одной семье 3 мама ходит по утрам на фитнес. Перед папыной работой. А он в этот время с малыми сидит. Папа больше по приготовлению еды, за мамой уборка и дети. Тоже никто не помогает из родственников. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 А я не показатель для вас потому что у меня старшешкольник И ещё двойня садиковская. Тут особая ситуация. Хоть и трое. Девочки из двойни и ревнуют меня к друг другу и соревнуются. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Ого! Шестеро!!! *упала в обморок от удивления* Я даже не представляю, как материально обеспечить такую ораву, не говоря уже о времени.Даже развести в садики/школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 даже не представляю как их накормить и спать уложить, не то что все остальное-молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 здОрово! молодец! я уж не такая выносливая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 попрошу цитату, где употребила слово все.Вы же в своем посте написали, что все дети едят 24 киндера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 У меня подруга лучшая с 4-мя детьми+ У всех все есть, никто не обделен. Говорят, что с каждым последующем становились все богаче и богаче. Вот переехали в новый 3-хэтажный дом. Планируют пятого!!!:) Нянь и бабушек нет, сразу скажу. Работает только папа, конечно. А вообще, у нас как-то много друзей и знакомых с тремя детьми. Все ок:) Здорового Вам малыша! [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Вот сижу,читаю форум. Старший пошел в садик за младшим потом на тренировку его отведет. И я как-то думаю, что хорошо что он там, а не на ул.Грушевского, как многие его сверстники. Добавлю, что старший еще и аутист "в прошлом". И ему наличие 2-х братьев сильно помогло в его развитии[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 я мама только двоих и скажу честно мои "обделыны" вниманием и всего "самого лучшего" у них нет и не нужно вокруг детей скакать и давать, давать, давать... да стараюсь, да хочется многого, но дать все, дать ребенку внимания столько сколько ему нужно и фин. обеспечение - часто и одному не могут и не хотят (тут о себе говорю как 1 ребенок в семье и есть примеры знакомых с 1 ребенком - не могут много чего..)поздравляю Вас, - детки, это так радостно, желаю Вашей семье счастья и спокойствия! а бабушки не только бабушки и остальные "доброжелатели" часто так говорят - но не берите дурного в голову![+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 а все мамы 1 ребенка пришли? ну Вы даете... сколько я проплакала от одиночества и отсутствия родителей в моей жизни... и это будучи 1 ребенком в семье, "принцесой"[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение