Опубликовано: 26 дек 2013 ну могут передавать варенья-соленья, что б вы этим не занимались , например иногда :)+ или еду в приготовленном виде вместо печенюшек -конфет :) я только недавно поняла это :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 не знаю... я встаю и ухожу нафиг, раз не доходит. терпеть не могу беспардонность и фамильярность. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 а может они имеют право голоса в данной ситуации потому, что вы от них зависите? вы и ваши дети. Финансово там, или физически. неужели совсем-совсем не зависите?Мы вот от своих не зависим никак, потому и нос совать не могут, нету права у них такого морального. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 мой муж тоже смеется, когда умножает все на 5)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 да, так и есть. и чем они младше, тем расходов меньше. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 нет, с момента когда решили пожениться, не зависим абсолютно ни от кого и никак :) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 ну раз в месяц, может и могут :) обычно я сама все делаю и потом еще и угощаю, а все хвалят и удивляются когда я успеваю? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 это же ваш,личный, табун))) всё будет здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Боже. а что еще можно делать родственникам, как радоваться, что мама имеет желанных, здоровых деток. Среди моих родных рождение ребенка самая большая радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 молодцы!!! Я тоже считаю, что очень важно в жизни ни от кого не зависеть во всяком случае по минимуму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну так у нас всегда и было, но третий уже - шок у всех ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Вы правда думаете, что мамы троих детей так и скажут прямым текстом, что их дети обделены вниманием? У малого одноклассник (он старшенький из трех) так плакал на этот НГ, даже подарку не обрадовался, потому что мама не пришла на утренник . Ну не может она, не успевает(Конечно обделены, о чем вопрос? Возможно, у детей есть другие радости, нянчить младших, становиться взрослее, быть ответственнее.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 я могу честно заявить, что обделены, особенно старший т.к. между средним и младшим разница в почти три года. но мы стараемся чтобы всем внимания доставалось одинаково) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 вы не жалеете что у вас их трое? предпочли бы иметь одного-двоих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ни разу не пожалела!!!))) третий - это такая отрада для нас всех+ даже средний со своим тяжелым характером стал более мягким, любвеобильным, добрым)))а как они втроем дурачатся, хоть и младшему всего год!)))) я боялась, что тяжело будет выйти на улицу с ними со всеми, но самое тяжелое в этом - сборы. а так меня просто распирает от счастья, когда я иду не спеша с коляской, а рядом еще двое, и все мальчики ;)мы планировали третьего, в целом, но он решил появиться немного раньше)) даже и по срокам родился раньше, так к нам спешил))))у меня теперь после отдыха в семейном номере мечта - кровать 2,5х2,0м ))) вот все впятером лежим аки звезды и никто никому не мешает, а со стороны такая идиллия))) вот с двумя не так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Все будет хорошо! Не переживайте! Детки - это такое счастье!!! У нас 6-ро почти погодок) Тяжело, да. но тем не менее стараюсь каждому уделять внимание. Уроки учу с каждым индивидуально(3 младших школьника)в процессе общаемся, пока идем домой, кушаем, с младшими вечером обязательно читаем, ну и в процессе общаемся, а весь день с утра и до вечера (прихода всех домой)посвящен только малышке.Вечером малышка по рукам, ко мне только кушать. И ей хорошо, пракитически все время на руках( она у нас ручная, сама практически не лежит), и старшие детки с ней играют с удовольствием , я особо не нагружаю. Бабушки далеко сравнительно, няни нет.На выходные иногда 2-х, очень редко 3-х может забрать бабушка.Единственное, пока не хватает времени на себя, на живое общение, вообще не хватает... Папа все время на работе, иногда сутками... Жду пока все подрастут, надеюсь появится время для себя любимой)Да, отдыхать ездим. Правда в последнее время не все вместе, но стараюсь что б каждый ребенок летом обязательно съездил на море. В этом году старший был с коллективом каратэ, а я с младшими ездила. Ездили до начала сезона, очень бюджетно получилось.Не переживайте! Все будет отлично!!! У Вас же не погодки близнецы))) Вот с ними трудно, а один ребенок , это сплошное удовольствие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 По моему ответу понятно, один. Не родила больше именно по причине того, что не хочу, что бы первый ребенок был обделен() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 обычно Вы пишете, что материально не потянете.+ но все-таки, - считаете, что не можете себе позволить, ладно, но не надо в каждой теме доказывать 2-3-4... 10детным, какие их дети обделенные. такое впечатление, что себя убеждаете.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Все дети очень разные. Мне, например, было в избытке родительского внимания и адово не хватало брата или сестры. Лет до 15 очень страдала по этому поводу. Это первое серьезное разочарование в жизни.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 не правда... хожу на все утренники. плюс есть папа, и не сталкивалась я что бы утренники в школе-садике в один день были. а в школе актовый зал один, тоже накладки не было. Было бы желание+ один раз пропустила утренник, т.к. у младшей температура под 40 была, был папа на утреннике, все ему объяснила, извинилась что не смогла пойти. Но тут, извините и с одним ребенком, может не получиться пойти, понос например)) так что у каждого своя правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 так мама, может, не из-за детей не пришла у нас в садике дети, у которых нет братиков и сестричек, плакали, родители не приходили из-за работы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 У меня несколько факторов, туда еще приписывается здоровье и внешний вид. Но я бы не хотела обсуждать свою ситуацию в теме автора.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ерундау пишете, честно. я успеваю ко всем на утренники, даже когда младший лежал со мной больнице с пневмонией, мы все организовали так, чтобы я попала на концерт к старшей в другом конце города. У нас в классе есть семьи, где один ребенок в семье, а тем не менее, мама не приходит ни на утренники, ни на другие общие мероприятия. Это не зависит от многодетности. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 подпишусь в этом случае.Обделенным может чувствовать себя ребенок ив однодетной семье из-за некупленного 25 киндерсюрприза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение