Опубликовано: 25 дек 2013 +100 в итоге - планшеты массово не запретили, попросили на отдельные предметы приносить учебники. Ну и родителей - провести проф. беседы о вреде игр на уроках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 до 5 класса у нас были инд. шкафчики и понятное дело о планшетах речь не шла.Не от хорошей же жизни носят дети эл. книги. Как по мне, учебник гораздо удобнее, но эл. книга - это вынужденная мера. 7 учебников в рюкзаке+физ-ра+сменка и куча тетрадей - это жестко ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 это я не Вам, сорри, веткой промохнулась на сообщение выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 не вижу проблемы, в любом случае. мы с сестрой учились точно так же, в свое время. Неподъемные торбы и запрет учителя пользоваться одним учебником на парту. Потому каждый носил свой. По трудам торба была такая, что убить можно было. Яходила с такими баулами, что была похожа на челнока из Польши. Ничего... все ок.На счет запрета планшетов........ они руководство - им виднее. Где -то я их понимаю. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 да все мы так учились, в общем-то, просто хочется, чтоб ребенку было полегче чуть, а не "я терпела, и ты терпи".[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 у нас запрещены до 8 класса. дети играют повально. вот в беседке тема - там муж игарет, и жена не знает что с ним делать, а тут дети. Я считаю - запрет правильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 я, кстати, никогда не относилась (и не отношусь), к ребенку по такому принципу - "Я терпела и ты терпи!"Просто особого трагизма и мега проблемы не вижу в том, как учились мы..... или как учаться щас они.Учение -априори нелегкое занятие, а то и тяжкий труд.В конце концов не надо детям школу выбирать в 2х часах езды, чтобы не загнулось то дите под тем рюкзаком в пути, да не заводить потом переживательные темы на тему "когда и как решиться отпускать ребенка самого в школу, если в нее ехать через весь Киев пол дня?"А потом еще, сверху после школы , как нынешние мамы любят - 22 секции и 101 развивалка. Тогда конечно... бедный тот ребенок и бедная та спина.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 и я так считаю. А потом, дети есть дети. Тот забрал и не вернул, тот нечаянно разбил.. только лишний головняк, что родителям что руководству.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 ну по цене некоторые планшеты дешевле пары сапог, так что это не аргумент, как по мне )То что играют - проблема каждого ребенка и его родителя, если не могут родители донести для чего планшеты/эл. книги в школе...Кто не учится, тот уже не учится и планшет тут не при чемА вот больные спины от пОртфелей под 10 кг - вполне реальностьНо опять же никому ничего не пытаюсь доказать или навязать свою точку зрения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 наши с вами дети таки разные сапоги носят) Про больные спины писала уже.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 кАнечно при стоимости планшета 700 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 сори, но недавно перерыв весь рынок планшетов Ничего достойного внимания, а главное качественного в таком ценовом диапазоне не нашли. Купили за 2500. Ребенку.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 У нас Престижио - вполне удовлетворяет как эл. книга брали спецом недорогой...Главное была диагональ.Она на нем и не играет вообще, т.к. дома планшет наш общий совершенно другого качества и, что говорится, почувствуй разницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 все равно у нас сапоги дешевле))))... Кожа натур, не б/у (если что) :)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 во, во! и это тоже! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 ))) а у нас планшет дешевле (это я уже шучу, по-доброму ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 :)))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 да ладно - я купила за 800 вот к НГ, и ничего, тоже ребенку 10 лет ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 у нас уже отказ был по Престижио, но т.к. он на гарантии заменили а в целом покупали племяннику на НГ Леново - поюзали, ничего...Но если сравнивать с "Яблочком", то разница есть:) Но для детей и в школу - Престижио и Леново самое оно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 да, запрещено. аргументировали: 1. глаза у детей на перемени не отдыхаю, дети не двигаются и не успевают они наиграться за 10 минут, соответственно вернуть их в рабочий процесс сложнее.2. это дорогие вещи и учительница не хочет за них отвечать. и в столовку ходят, и на физру, и пинание портфелей друг друга присутствует.Согласна с учителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 коротко и ясно. Целиком согласна. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение