Опубликовано: 21 дек 2013 Как????))) вспоминайте быстро!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 угу...у нас тоже запретили, мотив: "они всю переменку сидят и играют", на следующем собраниии:"ужас!!! - они бегают"....как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 удалите игры с планшетов [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ми поки в 1кл, але вчителі кажуть, що у старших - заборона на "розважальну техніку" плеєри точно забороняють на час навчання. У "наші часи" забороняли діставати телефони під час уроку, зараз телефони можна вмикати тільки на беззвучний/вібро (щоб не відволікати).щодо електрокниг і планшетів - не знаюу першачків наче гратися на телефоні ще можна, але моя не грає, бо в неї телефон нокія 1100 ))) Інколи дзвонить мені зі школи.взагалі планували на 5кл купувати донці планшет, бо рюкзак вже важкезний[+sign]Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.(О. Хаксли, "О дивный, новый мир")Перш ніж писати гнівний коментар, зробіть 10 присідань або 5 пресів[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 у наших вторые экземпляры учебников Лежат в кабинетах учителей- предметников. Пришли на математику- там лежит учебник. Купили по 1 на парту двумя классами параллели в складчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Телефоны и планшеты под запретом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ясно, у нас это не вариант:( ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а хз:)) наверно, анонизм реабилитирован ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 у вас нет шкафчиков? моя планшет дома оставляет, Книги в школе. Две учительницы почему-то запрещают пользоваться калькуляторами на телефонах, требуют отдельные гаджеты. На родительском собрании буду выяснять, почему.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 прекрасный, одухотворенный спич! У вас ребёнок в каком классе? У нас если в один день совпадает английский и немецкий, да ещё какая-нибудь английская физика, портфель не поднять. Плюс бассейн, бутерброд и прочая. Я за планшет. А интересы можно развить и не ценой детской спины.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ну, телефон без звука -это хороший тон :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Да, под партой или в шкафу (+) у нас под партами полочка, как правило там и лежит второй экземпляр. В шкафу все на труд, рисование и физкультуру. Мои сами должны взять все на урок, языки всегда в портфеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 +1 я тоже(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 телефон нужен, просто для безопастности , а все остальное можно обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Почему не будут? Вы же можете до своего ребенка донести? И остальные тоже смогут. + Моя дочь ходит с эл. книгой уже второй год, никаких нареканий. И так у большинства детей в классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 к сожалению шкафчиков нет ( и нет возможности Поставить их. Классный класс маленький, английский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 у моей нет игр, особо ими не интересуется, плюс Планшет для школы Престижио был куплен, дома есть Эйпл. Посему на престижио и нет желания играть.Я могу говорить о своем ребенке - игр нет и не будет на школьном планшете. Но запрет ввести массово хотят... Так проще, по из мнению ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 до моей донести легко ) - она сознательная у меня (ттт) Порой чересчур ответсвенна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 это не обвинение школы, это факты - проще им Запретить это массово... Много запретами проблем решить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а я не против эл. книг при весе портфеля 7,5 кг И только поэтому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 +100 о спиче))) Моя еще сменку носит за собой, после того как украли ботинки у мальчика из общей раздевалки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 У нас тоже решили запретить разные псп, игры а то дети 2-й класс. особенно мальчики, только в играх, а между собой и говорить не умеют. Я только за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 нам на собрании в 145 лицее рассказали, что дети играющие на переменах на планшетах-телефонах - кандидаты на отчисление. Вот такое у них наблюдение. Мозг должен отдыхать после 45 минут напряжения. Бегать-прыгать можно, играть - нельзя. Если, что я за электронную книгу. Потому что в 5м классе портфели просто неподъемные...что будет дальше, страшно представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 в таком случае, донесите необходимость этого до др. родителей и если они смогут так же привести в порядок своих детей - вот Вам "незапретное" решение. Предложите на собрании такой вариант, взяв на себя (т.е. каждый родитель за своего ребенка) ответственность. Иначе данный запрет вполне оправдан, ИМХО.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение