Опубликовано: 19 дек 2013 пуансеттию, снежколеп, конфеты деве 9 годков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 подарила календарь Томаса Кинкейта, книгу и шоколадки Милка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 С Праздником! И пусть у деток вера в чудо не истребляется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Сладости и билеты в цирк Африка - пригласит кого захочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Лен ,серьезно? я который год хочу розги положить ,номне детей жалко и дарим подарки несмотря ни на что() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я банальна в этом году - снежколепы и наборы для творчества() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 tifani, как Вам елка в Вынахидныке? Понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Сложно сказать :) Малому понравилось, подарок свой получил (Рошеновский набор конфет и небольшой набор деталей), но за эту цену....Даже и не знаю... Из героев был: снеговик, Дед Мороз и Снегурочка. Ведущей была девушка и еще одна помощница, но не совсем они с детьми справлялись.В общем не могу сказать, что 100% рекомендую идти...За другую цену - возможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение