Опубликовано: 18 дек 2013 Старшему снежколеп, младшей - коврик для рисования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Большой киндер и "Шукачи" (7 лет) то, что и просил) правда, насчёт книжек - хотел что-то типа "Денискиных рассказов", но, думаю, и эти книжки должны понравиться. А вот в рождественском календаре в этом месяце пару раз уже угольки вместо мелких подарочков были, теперь ну ооочень старается)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Лего() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 моя детка спит и видит двухстороннюю доску для маркеров и мела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Диск Литачков, большой киндер и пригласительный на "елку" в Винахіднике А вот с НГ засада... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Я дарю фотик цифровичок за 300 грн с Розетки . [+sign]По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный.Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 конфеты и розгу. И то, и другое заработала ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 О, лозинка! Значит моя малая не единственная получит сей приз, честно заработанный ))) Только вместо конфет у нас Нутелла. Уж очень мы ее любим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А как вообще Елка в Винахиднике? Тоже хотела, но не нашла отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 После выходных смогу рассказать :) пока не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 моим не пошло, дарили на прошлый новый год поигрались пару раз и больше не хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 моей "детке" 13, дарю постель с изображением любимой музыкальной группы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 в прошлом году были розги и сладости, в этом- только розги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 точно, нужно где-то успеть выломать розгочку тоже )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 да, вот http://www.beetoys.com.ua/product_details.php?item_id=9 а досочки там же в другом разделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 на длительное увлечение я и не рассчитываю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я вчера нашла объявл. на кидстаффе, так пишут, что есть в наличие харьковские по 38 грн. где-то в магазине возле м. "Олимпийская" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ого...строгая вы мама... Я не решилась... хотя тоже младший заслужил только розги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 у нас вообще уже третий год без вариантов - очередной набор лего дедушка был на днях в гостях, задарил наборами. мелкий только бинокль открыл, остальное даже не заинтересовало. посему не рискуем. лего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 сладости нельзя, поэтому каждому по сабле из поролона. Вроде, и подарок, и как ремешок :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Сладости, очки для плаванья и лицензию на Майнкрафт))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение