сад, болеющие дети и заведующая

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что делать заведующей? стоять в воротах и не пускать? если ребенок без температуры, то не принять не имеют право[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас понимаю, если хотите сохранить здоровье ребенка и свои нервы, ищите варианты "без сада" + споры абсолютно бесполезны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня позавчера младший с 39 и соплями, со вчера и я, а мне нель зя болеть, с-но:(((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас ослабленный ребенок - не водите в сад. моя старшая отходила в сад с 2х лет, постоянно с соплями лет до 5ти, каждый год пропускала максимум 5 дней в саду))если ребенок после каждого постороннего чиха попадает в больницу - ну, держите его дома, какие проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собраться родителям и просить заведующую делать для таких больных отдельную группу и пусть туда их всех вместе переводят, медсестра же есть, причем тут справки? или пусть медсестра их забирает к медпункт свой, посидят там пару дней - никто потом вести больных не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, закаленные таким образом дети зарабатываеют как минимум аденоидит и потом болеют и в школе -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок пошел в садик в 2,5 года болел - практически постояннонеделя в садике, 2-3 недели дома с бронхитом, аденоидитом и один раз с пнеамонией. Сейчас ребенку 6 лет. Он еще в садике, но практически не болеет. При том, что его младшая сестра тоже пошла в садик и почти постоянно сидит дома больная. Жду, когда перерастет болезни, как и старший, годам к 4-м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в саду нет медсестры вот так, да - в детском саду вообще нет медсестрыа заву просить нереально, она не в адеквате - она рассказывает что я глупая мама не знаю, что после улицы ВСЕ дети ПРОКАШЛИВАЮТСЯ, да, вот таким бронхитным кашлем :))))) не было бы так смешно, если бы не было так грустно.и именно зава разрешает прием тех детей, которых воспитатели не хотят пускать в группу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема) отдала в ясли малую в сентябре, заболела через 3 дня. сопливые-кашляющие дети оказались нормой в яслях. Медсестра с одной из мам сопливого ребенка (голова РК)-чуть ли не подруги. я высказывала свое фе и воспиталке (она сьехала, типа, поднимайте на род.собрании этот вопрос). подняла на род. собрании, все отморозились, типа, никто сопливых не водит))) и как оказалось, большая половина мамаш не работают, то есть есть кому сидеть с больным ребенком дома.вообщем, мы сильно болели, пока ушли до весны из сада.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вирусяку зацепили((( Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шутите, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением