Попросить ребёнка родиться пораньше. Возможно ?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вырастет на столько, на сколько посчитает нужным. Можно предположить вероятность. Если папа с мамой маленькие, то ребенок родится средненьким. А уж если папа или мама из великанов, то тут уж, працтите, придется поднатужиться.А вообще беременным в голову приходят иногда такие бредовые идеи)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я навпаки - просила посидіти довше. Старший народився у 38 тижнів+ То меншу, яка надумала була народитись у 30 тижнів, я дуууже просила досидіти до 36 хоча б.Послухала - народилась теж у 38 тижнів.)) Обоє були чуть недоношені (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цього ніхто не знає. Більшість методів "прискорення" - небезпечні і можуть закінчитися погано.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точь в точь ситуация со старшим сыном:) ПДР 31 декабря, и я всю беременность настраивалась на более ранние родыродила в 38 недель, 19 декабря:)но произошло это довольно интересно: вечером 18-го шла по скользкой дороге и очень сильно упала на попу, прямо рухнулапока до дома дошла уже начались схватки, переоделась и роддом...так что "просить" тоже надо осторожно... можно и перестараться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ей, пусть просит мысленно, но никаких действий не предпринимает. 38 недель - и правда доношенный ребенок, но при здоровой беременности ребенок родится именно тогда, когда именно его гипофиз сгенерирует сигнал о начале родовой деятельности. Т.е. это будет значить, что он готов жить, дышать и питаться вне матки. Так что самостоятельно никаких действий не надо предпринимать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто для общего развития и как проект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просить можно конечно лично я была готова рожать хоть в мае, а родила в середине июля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?)у меня подружка при своем весе 48кг , родила богатыря 4900) пусть глупостями не забивает голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач ыидимо сказала подруге на углеводы не налегать а она решила раньше родить ? Чего вдруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественным никаким [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 нормальный срок. Что значит чуть недоношеный? Это скорей из серии немножко беременный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужеложство - это секс мужчины с мужчиной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц назад родила сына 4300. сама мелкая. ничего, нормально)пускай не забивает себе голову глупостями и думает только о хорошем ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачно))) вышла в понедельник, завершила и ушла в декрет (аж на месяц) )))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть диагноз - крупный плод, то поможет только меньше сладкого, не разжираться. + У самой такое было, ограничивала питание, т.е. диета. Итог девочка 4000 грамм, рост 54 см, объем головы 38 см. Всё нормально родила :))) ттт. Тут уж какая генетика, но налегать на сладкое не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть физиологическая незрелость, а может быть задержка внутриутробного развития.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может просто булочки и вермишель не есть? ребенок к определенному сроку Уже сформировывается, ему углеводы не нужны :-) и двигаться нормально. И сахар контролировать. Я с 34 недели вес вообще не набираю, ем только овощи-фрукты, рыбу, мясо, ну изредка пироженко, каюсь, но это раз в неделю с утра. Ужинаю супом, на ночь йогурт. В 32 недели был 2100, сейчас ожилается вроде 3800 приблизительно (39 недель). И вообще, ошибка по узи на 400 грамм туда-сюда возможна, это все относительно. У меня в первую б.говоили, что 3 кг будет не больше, ага, 3650. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу: у меня в день родов ввиду обвития пуповины на УЗИ оценивали массу плода + врач планировал, если крупный плод (первый ребенок родился 4 кг) - лучше не надо в роды пускать. На УЗИ сказали - да там 3 кг, ну если 3500 - это уже вообще невероятный предел, вообще съем свою шляпу. В тот же день роды - и масса новорожденной 5300, рост 59 см 0.0Ну я не пошла, конечно, насчет шляпы, но очень прониклась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5300?????????? Извините, эмоции)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыгы, я тоже впечатлилась. Когда массу сказали, я так уже сразу начала думать о жизни с сахарным диабетом, не дай Бог :( + но ребенок оказался, наоборот, длинным и на вид даже худее первого. Сейчас, в 5 лет, она вполне худенькая, в отличие от меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, какие углеводы я набрала за беременность 6 кг, а ребенок родился 4500. Организм булками не обманешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ей чтоб не гневила бога и не морочила себе голову. так же можно "допроситься"... не дай господь... пусть все будет вовремя! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мужеложство поконкретней:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем раньше, лучше перестать э.. употреблять калорийные булки-сладости, перейти на овощи()
0

Поделиться сообщением