Опубликовано: 25 ноя 2013 за качество и бренд :) да и обувь екко тоже люблю и далеко не за понты, а за надежность.Так что понты - для меня звучит категорично (но это ИМХО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ключевое "умелые ручки". мне знакомая такой шлем вызала малой еще в детский сад я о рейме тога могла только мечтать))) Но увы, сейчас она не вяжет по состоянию здоровья...так что да, у кого руки не стоят (это я о себе), тот платит больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 хватаетесь, да))) завидую по белому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 такой шлем еще мой брат носил 25 лет назад в сад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 такой шлем еще мой брат носил 25 лет назад в сад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 +1, носит уже кучу лет, я даже и не помню, сколько он стоил ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 когда пишешь на форуме всегда пишешь под чьим то постом)) автор подучил кучц ответов, в том, числе и моих и ваших. Есть из чего выбрать, отчего кто то должен быть чем то недоволен))) А что вы носите или нет, думаю личное ваше дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 я тоже раньше и свитера за 2 дня вязала. Но скажу вам такой как фирменный не свяжешь. По форме да. но не по качеству. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А за что 300 грн и правда?Можно ведь за 80-100 грн купить шапку нормальную.Понты погонять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 купили в прошлом году в Антошке Ласси бай Рейма+ отличный шлем по доступной цене (что-то ок. 178 грн.) Вот второй сезон дочка будет носить. Выглядит страшненько без капюшона, потому что нет никаких прибамбасов, типа, уха или помпонов, но зато удобно и по цвету подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 я за 140 грн. покупала по форумской наводке))+ кто-то написал, что в Мазекеа-Большевик они появились - позвонила-отложила и рванула туда)) Зато выбрала, что хотела)) Маленькие размеры легче найти, а с большими - проблема...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 у меня у сына шапка ласси, тоже очень довольны() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Девочки, покупайте хоть по 500 грн. Естественно, если на эту шапочку откладывать 2 месяца деньги, потом ее наконец-то купить, то она покажется просто волшебной. На самом деле, те шапки, что продаются в Ашане такого же качества. Просто не так распиарины. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 аналогично!))) ЧТО носите вы - мало кого волнует!))) а писать можно под главным постом. В общей ветке : )))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 не волнует вас, про всех говорить не будем))) Хотя это нормально и на чьи то волнения я не рассчитывала))Скорее люди просят совета, спросив у тех кто носил данный бренд. И за этим пришли и советы получили. А выводы сделают свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 аналогично!)))))))))) вы получаете откаты от продаж Ленне?)) Здесь каждый имеет право на свое мнение. Вывод пусть автор делает. Вы тут каким боком то? О_о[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я только испорчу пряжу и потрачу даром время, могу разве что шарфик связать)) [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 девочки, те шлемы, что вяжут руками, не идет в сравнение с фирменными - это абсолютно разные вещи(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 (исправила) У нас таки Ленне., то я ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 дааа, я сейчас связала 2-х сторонний шлем для подруги, нашала очень удачное описание - он в разы лучше, чем те что я раньше вязала, но и в разы лучше чем все наши бывшие Ленне-Реймы. Мякусенькая шерсть мерино, подкладка на уши из флиса внутри, жаль ф фото не сдела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 а можете кинуть ссылку на инструкцию в личку? может, и я осилю?:) я как-то себе вязала шапку-ушанку на флисовой подкладке. уверена, что она мне обошлась дороже 300 грн. Но у меня не было швейной машинки, влис пришивали в ателье. Шапку эту люблю, но все же по поводу Реймы и понтов не согласна. Учитывая, как писала выше, что рейму дети носят четыре года в сумме, стоимость весьма адекватная, шапка неснашиваемая и комфортная, тоненькая. Домашнего производства шапки все же гораздо толще получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 может, ссылку дадите на шапку за 100? я за бренд тоже не люблю платить, но качество важно и минимализм. Не люблю всякие ушки, рисунки на шапках. Рейа нравится еще и внешне. Сначала я покупала молочного швета шапку, потом коричневого, теперь - зеленого. Все однотонное, приятного цвета. Часто недорогая одежда весьма странных цветов, мне это важно, наряду с качеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Очень интересно, а ссылку на сайт по шапке не кинете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 мне кажется, что флисовую подкладку сделать проще чем вывязывать подкладку руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение