Проблемы 1 класс(длинно)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласна, что автору нужно ой как поработать над самооценкой и от виктимности избавляться. Но учительница - беспредельщица какая-то, простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поразительно, такая плохая учительница ,которая методично изводит ребёнка, переживает что он голодный и уставший, и даже покупает ему что-то за свои деньги.Я так понимаю в данной ситуации ещё много нюансов есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупает еду ребёнку у которого с собой уже есть еда в судочке? Странно, пусть бы своё покушал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переводить в другой класс. Причины объяснить завучу устно. Если переводить откажутся, объяснить, что тогда причины изложете письменно директору с входящим номером. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я тоже не умею. А хамить и не нужно. Вы пошли себе на работу и там думы думаете, а ребенок в это время реально страдает. Без хамства поставить на место можно всегда. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы до сих пор еще там????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как минимум : Будьте так добры и не повышайте на меня голос, тоном, не терпящим возражений+ А еще: Мой ребенок вполне в состоянии понять нормальный тон, я никому не позволю на него кричать. ; Потрудитесь выбирать выражения, когда оцениваете работы моего ребенка. Ну и т.д. Здесь нет хамства. Не понимает с первого раза, надо повторить, пока не дойдет, что с вами в таком ключе разговаривать нельзя. Ну что вы, как маленькая? Проблема в том, что вы сами ее боитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взъелась на ребенка 1 й класс. Даже если и не мы, то получаем мы. Ребенок терпел, молчал, плакала я (присела на антидепрессанты) Отходили к "гестаповцу" до 19 сентября, потом перевелись в другой класс этой же школы. Поначалу чуствовалось давление "той су...", направляли нас к школьному психологу. Психолог только подозрительно на нас посмотрел и сказал, что ребенок ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ и вообще, чего пришли к нему. С новой учительницей совсем по-другому. Советую менять учителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам удивляюсь, вот честно. И так рассказываю : Пишите заявление на имя директора о том, что вы отказываетесь от питания в школьной столовой. В двух экземплярах для завуча и учителя. Все. На вашего ребенка никто и никогда не будет заказывать еду. А ребенка учите основную еду из судочка есть в столовой, т.е. весь класс идет в столовую ест школьную еду, а ваш идет с судочком и ест свое. Это в случае, если учитель не хочет оставлять детей без присмотра в классе, как было у старшей дочери. А если учитель не возражает оставить, то значит ребенок просто не идет. Это я вам говорю,как мама двух детей, не питающихся в школьной столовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ багато () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж про те й пишу, що в ситуації автора - це нереально. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормально буде, що на Вашій стерві світ клином зійшовся, чи що? чому Ви вважаєте, що обов"язково буде гірше?тільки Ви можете захистити Вашу дитину, розумієте?тому всі страхи женіть, йдіть в інші школи, спілкуйтеся з учителями, підшукуйте варіанти. не буває так, щоб усюди було погано ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сделайте одолжение, не разговаривайте со мной в таком тоне. Спасибо" . Голос мягкий, взгляд жесткий. Можно улыбнуться, недобро так )). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще : не совпали темпираметры ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к директору... пусть эту наглую молодую училку – которая не хочет работать поставит на место. Я заметила что молодые учителя – так обижают детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариванна, я наш разговор записываю Можете действительно записать. Она будет на стреме и с ребенком после этого. Мало ли, вдруг вы и ему диктофон положили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причины понятны. На днях стала свидетельницей безобразной сцены в школе, подробности напишу в почту, если дадите мыло. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводите в другой класс у вашего ребенка ужн комплексы, дальше будет только хужеузнаете на параллели где учитель добрый и интеллигентныйидете к завучу. пишите заявление, без разборок и суеты в наш класс уже перевелось 3 детей с начала сентября, все из параллельных классовдетям надо прививать желание учиться, а не отбивать его комментами про "убожество" без контакта с учителем в первом классе трудно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду давать советы, просто опишу две ситуации+ 1. Девочка и учитель года, суперучитель, к которому все хотели попасть. Спустя 2 года девочку было не узнать, она была как натянутая тетева,как ежик, вся в себе :(( Мама тоже спрашивала, что делать? я не буду описывать какие вскрылись подробности поведения этой училки , но ребенка перевели. Причем эта гадина ставила маме палки в колеса, пыталась сделать так, что бы младшего не принимали в эту школу вообще. Ребенка взял учитель с парралели, вот не помню 3 или 4й класс это был, девочка спустя пол года начала улыбаться, когда встречаемся она всегда первая бежит обнять и поцеловать на прощание. Ребенок оттаял, в себя пришел, волосы наконец перестали выпадать, и нормально себе занимается уже в средней школе, младший брат тоже нормально поступил в школу и учится.2. Мальчик 1класс, учительца и родители некоторые были "в теме" в общем мальчик начал писаться во сне, мама на все попытки перевести ребенка куда либо в районе получала жетский отказ "у нас договор, мы детей не берем, что бы они не уходили из этого школы-сада" Забрала ребенка на домашнее обучение и билась во все двери, наверное свыше услышали таки, и случайно мимо школы проходя (о которой я так понимаю не знали, что есть) зашли, прошли собеседование и отлично там занимаются, радуют учителей, в старой же школе на ребенка гнали ТАК, а я ребенка лично знаю, это просто гон учителя, который просто невзлюбил и все :((Делайте выводы, ваш ребенок-ваша семья[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс ко всем, ответившим выше, по поводу превода. И вообще, чему может научить учитель, который сам не умеет нормально разговаривать с родителями? Хамству? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Будьте так любезны, разговаривайте со мной не повышая тона. Или. Скажите пожалуйста, почему вы повышаете на меня голос? Сделайте одолжние. Говорите спокойно. Это часть ваших проф. обязанностей, не так ли? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением