Опубликовано: 20 ноя 2013 Ребенку теперь нужен хороший психолог, потому что его унижали и его мать унижали при всех, это моральное насилие. Как можно рассуждать "Что с ней делать?" С ней пусть руководство разбирается - напишите заявление.Надо думать - что с ребенком теперь делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 " Нэ знайшов соби дорогы, та й подався в пэдагогы"(С)+ Профнепригодна ваша учительница, вот и весь сказ. И вы её не переделаете. Ищите другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 а самое главное - ничего не бойтесь! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ребенок в 6 лет не видя других вариантов обращения, и будет всех любить. Он другого не знает. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 я вам там выше написала про любит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 хорошая обтекаемая форма : не нашли общего языка, так бывает, есть несовместимые люди и бла, бла, бла+ но я бы таким путем не шла, попробовала поставить зарвавшуюся девицу на место, потом мы побеседовала с завучем, директором. И уж точно бы не замалчивала конфликт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 это вы сейчас пошутили с темой, или реально это правда? за убожество она бы просила лично прощения у моего ребенка- причем искренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Уходите оттуда куда глаза глядят. У Вашего ребенка и у Вас уже психологическая травма, которая еще не известно чем вылезет в будущем. Вы ее не переделаете, только нервы себе будете трепать. А первые годы - это основное, это база и важность первой учительницы велика, так как это потом скажется на всей школьной жизни и учебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Если она так разговаривает с Вами, только представьте, как она обращается с детьми за закрытыми дверями. Прошу Вас, защитите своего ребёнка. В каком районе Ваша школа?[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Ох я бы устроила головомойку! Четко, строго по пунктам, при директоре, предварительно подготовившись по каждому пункту подробно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Вы - взрослая. Хватит плакать. Вы должны взять себя в руки и защитить ребенка. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 +100. Если перебила, дослушать и. - Марьиванна, вы закончили? Позволите теперь мне закончить мысль. Вообще я в таких случаях общаюсь тихо, избыточно вежливо и очень жестко. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Все реально. Просто не с характером автора. Хотя я бы ей рекомендовала выходить из зоны комфорта и делать что нужно через не могу. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 О, я написала почти то же, что и вы. :) Не читая еще вас. :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 +100! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 У моей подруги была такая ситуация, когда она была в первом классе. Она немного флегматична, хотя соображает хорошо, и это выводило учительницу из себя и доводило до истерики. Тогда в первом классе ставили оценки, и большинство детей шло в школу, зная разве что буквы, поэтому об уровне ребенка судить было нелегко. Но у девочки за первые две четверти первого класса были двойки-тройки по всем предметам. Родители молодцы - сориентировались быстро - и с середины декабря ребенок уже учился в другой школе. Я сидела с ней за партой с первого класса, она все 10 лет была твердой хорошисткой абсолютно по всем предметам, с примерным поведением. Представляю, что бы с ней сделали за три года младшей школы, если бы оставили там :((А вам не три года в младшей школе "жить", а четыре - ведь в шесть лет это почти целая вечность, почти еще одна жизнь - столько, сколько ребенок себя помнит на свете! Я бы забирала быстро. Не смогла бы наказать учительницу (добиться наказания для нее) - черт с ней. В конце концов у остальных детей тоже есть родители, и они должны принимать решение по своим детям сами. Но вашему ребенку должно быть комфортно, и ему никто не имеет право говорить "убожество": сейчас в школе по рисованию даже оценок не ставят - вообще! [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 По 7 листов в день???? Сидим и пишем??? Это что резануло. За "убожество" надавала бы тетке по башке и ушла к другому учителю. Нормальному. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 В первую очередь проблема у Вас. По этому перевод ребёнка в другой класс, школу это важно, но с глобальной точки зрения - вторично. Вы и с другим учителем будете иметь проблемы. У Вас своего рода виктимность, Вы типичная жертва, по этому к другим родителям в Вашем классе учительница относится по другому.Это негативно отражается на ребёнке больше чем поведение (недопустимое) учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Если все так как вы пишите (+) К ЗАВУЧУ и Директору и попутно искать другую школу. Ни в коем случае не подмазывала бы подарками. Я могу купить подарок в благодарность за то, что рядом Учитель, а не для того, чтобы он вел себя как учитель. Если все, что вы пишите отвечает действительности - я не видела бы возможности оставлять своего ребенка с этим учителем, даже если он вдруг будет золотым по отношению к моему ребенку.... Ребенок ведь видит атмосферу и все остальное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение