Опубликовано: 20 ноя 2013 цікаво, а що б Ви хотіли почути? чи, мабуть, Ви самі розумієте, що треба робити звідти ноги? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Если школа нравится попробуйтесь в параллельный класс. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 после третьего пункта меня порвало.и вы терпите?думаете наладится стерпится-слюбится?Либо уходите, либо устройте такое, что бы с вами потом до 11 класса все боялись заговрить.() [+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 подмазаться подарком???Вы что?ее размазать: - Марья Ивановна еще раз вы заговрите со мной в таком тоне я буду узнавать домашнее задание непосредственно у директора а заодно узнаю какое к е..ням дз в первом классе?-Кто Вам позволил разговаривать так со мной и моим ребенком.Я сама буду решать когда мне забирать.- мы сняли побои и синяки и эта информация лежит и ждет хода дальше.Вы несоотвествуете занимаемой должности, да вы и слову одушевленное существо не соотвествуете.Пусть еще муж позвонит уроки узнать.скажет, я папа такого мальчика а не подскажите ли мне какого рожна и по тексту.Подойдите к заучу младших классов, напишите и зарегистрируйте у директора свою жалобу позвоните в районо.Поищите еще недовльных, в группе легче действовать.Она будет шелковая,как ниточка.[+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 я Вам выше написала что делать, реветь перестаньте, вы взрослый человек мама, обижают самого дорого Вам человечка - так устройте феерический пиндец.() [+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 рішення, дійсно важке, я Вас розумію, у нас було все не настільки запущено як у Вас, в цілому ніяких дорікань вчителюВи не уявляєте, як я страждала, коли приймала рішення про переводнастільки, що я ридала, при тому, що я майже не плачу останнім часом. мене в цьому питанні дуже підтримала одна відома форумчанка, я їй дуже вдячна;)до речі, дитині школа подобалась, й вона не хотіла йти звідти, але...але таки пішли ,й не жаліємо.нерви дорожче ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 то й що? я теж багато грошей здала, навіть наперед... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 идти к директору, описывать ситуацию и переводиться в другой класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 я не хочу с ней состязаться в интеллекте и хамстве, я не умею я ошокеваю и туплю -она намного младше меня и позволяет себе такое непрофессиональное не этичное поведение со мной- что я просто расстроена уже и бешусь от бессилия, когда ребенок мне говорит -о домашке на 5 листов, или о том, что сегодня надо нарисовать плакат а3 про поездку на экскурсию для того чтобы повесить в холле от класса. Но 6-летка не нарисует, или нарисует убожество -а я что? должна сидеть и рисовать ей плакат? мы делали работу на осеннюю тематику- ее не выставили (видимо тоже убожество) очень хвалили маму -которая поехала к художнику и он за 250грн нарисовал картину про осень, которую на школьной аукционе продали за 20грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Перведите тогда малого.А завтра утром на крик одна простая фраза: Вы на КОГО свой голос повышаете, девушка?У вас Профвыгорание на 30 лет раньше случилось?+ Можно еще попробовать убрать ее из класса, но это сложнее.Самый безболезненный путь - перевести ребенка.А насчет не умею хамить - я тоже не умею,пока детей не трогают.Вы убегаете оттуда, а ребенок там целый день, вы бы смогли быть в ее полной власти пять дней в неделю?А ребенку как?[+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Честно? Я даже представить не могу, что бы со мной кто-либо в таком тоне разговаривал, а еще и кричал.+ Если вариантов с переводом нет, то надо один раз вежливо, корректно, но жестко поставить учителя на место. Если вам трудно с наскока, то запишите все, что хотели бы сказать, несколько раз прорепетируйте и , когда будете говорить, не давайте себя перебивать. Ну и чудные фразы из серии " Я надеюсь. мы с вами решим все недоразумения, и мне не придется беседовать с вашим руководством", " мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что наши разногласия никак не должны отражаться на отношении к ребенку иначе"... см п.1. Ну и все в таком духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 через администрацию.() [+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 и мне с трудом верится:(((Какая-то .....ська реально травит ребенка,а я боюсь выйти из зоны комфорта и поставить ее на место.() [+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 не подходит учитель.Поймите, бороться придется.() [+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 мені здається, що це вже нереально. якщо вчителька так тривало себе веде авторові складно буде повернути статус-кво.це треба було робити відразу, після першої спроби нахамити.тепер - анріал ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 А что родители других детей говорят?Неужели все довольны такой хамкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 включить мобилку на диктофон и записать ее тон и разговоры и к директору.Особенно про то,как она устала....Пускай ищет работу полегче!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 забирайте. Понятно, что деньги, что немного привыкли, не хочется лишних проблем. Но как можно позволять со своим ребенком так обходиться? Как он сможет следующие 11 лет учиться после такого обращения? Он же еще маленький, через какое-то время он станет считать, что такое поведение учителя - норма.Вот только перевестись, не озвучивая причины - нереально, мне кажется. И почему вы уверены, что если переведетесь и не сообщите администрации почему, то это оградит от предвзятого отношения к ребенку на общих продленках?[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение