Опубликовано: 20 ноя 2013 я в ветке ответила, в ней такой был вопрос) это нелично вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 +1. и еще вопрос, какое поведение более нрмально для ребенка 6-ти лет. точнее, для меня лично не вопрос () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 нет, я невнятно, видно, выразилась. как раз лисички мне не понятны мне понятнее реакция ребенка, которому сказали сесть и смотреть и он так и сделал. по крайней мере в 6 лет, а не в 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 считаю это полным жлобством со стороны танцев, это частная контора? я бы ругаласьчто за сервис по-совдеповски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 главное, как деньги брать то берут, а как учить - то посиди в сторонке - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Я вас прекрасно понимаю! Обидно, да. Мы так на плавание ходили, денег взяли аж бегом, ребёнку ничего не показали, не объяснили, на меня же и наорали, когда я плачущую её забирала. Я оч жалею, что не потребовала возврата денег и не поставила на место этого чурбана-тренера-это нужно таки делать! Теперь дочка на плавание ни под каким соусом не хочет(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Не "только вашей", а даже 5 минут уделить новенькой, я считаю, они обязаны. Это не так много времени, а денег, извините, мама заплатила так же, как и те 30 человек. Это такой тренер, наверное проще его поменять-всем будет лучше. Я всё своё детство была где-то новенькой, и на танцах и в школах. Вот уж поверьте-такие ситуации очень даже решабельны так, что ребёнок будет бежать аж бегом на след занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение