Девочки, обидно до слез..

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бог мой, людей в современном мире так легко до слез довести, девушки. вы чего? прямо, всленская трагедия. Так было на танцах во все времена и очень часто. Да, иногда и надо посидеть и посмотреть. Нет, чтобы ребенка успокоить, объяснить. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но кроме того, что ребенок расстроился, не забывайте о том, что я оплатила определенную услугу, а именно 1 час занятия восточными танцами, а по факту эту услугу получила не в полном объеме. Т.е. Вы считаете это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аналогичной ситуации педагог поставил моего ребёнка возле себя и учили танец. Сказал, чтоб ребёнок не расстраивался, если не получается и показывал движения. Никого не просят "посидеть на стульчике".Ищите другого тренера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тренером разобраться, у администратора получить деньги за половину занятия То что сделали вообще не педагогично, прямо репетиция в большом театре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорили с администратором клуба? Что вам сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да где-то так:) (по поводу репетиции) С администратором и тренером поговорила, посмотрим, что будет на следующем занятии. Очень надеюсь, что меня услышали. Если ситуацию повториться, заберу деньги и пойдем танцевать в другой клуб:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тренер сказал ? вот просто интересно ?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. возврат стоимости этого зантия сделает вас довольной (+) и плакать вы перестанете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто бы пробовала вместе со всеми как успевала, зачем ребенка садить на лавочку. и да, я по образованию педагог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что они давно занимаются, а она не знает танец. Ну, естественно она его не знает, если мы в первый раз пришли.Поставь ребенка рядом пусть повторяет что сможет, чтобы была занята, а маме предложи индивидуальные занятия, чтобы догнать группу. Я, наверное, так бы сделала на месте тренера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как-то вашим образованием вроде не))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мы пошли на плаванье (дочка не умела плавать вообще) Первое занятие было индивидуальным. Я рассчитывала в принципе на индивидуальные занятия с тренером.Но тренер, посмотрев на моего ребенка, сказал, что все нормально, воды она не боится, и будет лучше, если она позанимается в группе с начинающими детками. Все здОрово, все довольны. Это, на мой взгляд, правильный подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дура она, сорри за грубость А сидя она его сразу выучит, ага.... Может вы того, найдите нормальные танцы, а то сейчас развелось всяких секций, а преподавать не умеют, с детьми работать тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так все правильно, а теперь представьте, скажут выходи из бассейна и иди на лавку смотреть как другие плавают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сама, не буду показывать пальцем на видео о белочке-лисичке. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, так и сделаю:) А с Вашей стороны это не грубость, а констатация факта:) Тренер, таки дура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомним клип о белочке-лисичке, человек хотел танцевать и станцевал! Покажите вашей и пусть не садится на лаву, а стоит и танцует и не на задворках, а в первых рядах. На вопрос тренера - её ответ - без танца жить не могу. )))))). Сами не поленитесь, останьтесь, тренеру сказать "она должна танцевать!!!" и добавьте "мы ходим сюда не смотреть как другие пляшут" и улыбнуться, после тренировки все расспрашивать и поподробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я считаю, это нормально а если девочка остановится, чтобы в туалет выйти, или просто отдохнуть, тоже будете вычитать, сколько из часа украдено? В целом, я бы в такой ситуации походила около месяца и составила мнение, и ребенку объяснила бы. Если не нравится, больше не ходила бы[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, она еще маленькая. Вспомните себя в детстве - взрослый сказал, значит так нужно сделать. Пройдет немного времени, она научится и отвечать и отстаивать себя и свои интересы. Неприятно то, что взрослые люди, педагоги, пользуются тем, что перед ними маленький ребенок.Не сложно устроить скандал и разборки, доказать свою правоту в этой ситуации. Возмущает другое, почему за свои же деньги приходится что то выпрашивать, портить себе настроение?! Понимаю, что вопрос риторический, но судя по кол-ву ответов, в которых авторы утверждают, что все нормально и эта ситуация вполне адекватна, становится особенно обидно от осознания, что вряд ли в ближайшее время у нас что-то изменится. И касается это не этих конкретных танцев, а в принципе подхода к ведению бизнеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите им "досвидос, амигос" и идите в другой клуб, только предварительно выясните занимаются там с новенькими или на лавку садят. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мноооого (+) неумный администратор, неумный тренер.У нас тоже восточные танцы - некоммерческая студия - дети 8-9 лет, которые уже что-то могут и умеют. У них получается! Моей младшей шестилетке никто не предложил посидеть в сторонке, хотя было видно, что у неё так не получается, да и я была готова забрать в любую минуту, если бы такая необходимость возникла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в этом варианте унизительно, непонятно аж вообще Может это Вы так воспринимаете, просто?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением