Девочки, обидно до слез..

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сложно 6ти летнему ребенку подтягиваться сидя в сторонке, и да, я рассчитывала на то, что это коммерческое заведение, в котором заинтересованы в клиентах, а не педагог энтузиаст занимающийся с особо одаренными детьми в свободное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь Я даже по своему ребенку могу судить. Она стеснительная. И не раз, попадая в новый коллектив, шла на занятие только с тем условием, что она сначала просто посидит и посмотрит. Так что не надо про педагогично и нет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг, так ребенку еще и 6 лет?) Да может у нее банально внимание стало отвлекаться, или губы надула, или пальцем кто показал) Ситуация, скорее, была щадящей, как для первого занятия, а Вы про коммерцию переживаете.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой основной состав в фитнес клубе? Я хотела, чтобы мой ребенок час потанцевал, подвигался после занятий.Я же не повела ее в профессиональную танцевальную школу?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь на "болеть" такими мелочами) этои вам будет полезно и ребенку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наблюдала за занятием, она не надувала губы, и очень любит быть в коллективе. И когда ее посадили в уголке, она расстроилась. Для моего ребенка это была не щадящая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, что таких ситуаций будет еще много, я сама работала в коммерческом учебном заведении, и такой ситуации у нас не допустили бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего обижаться? надо действовать - вернуть деньги за занятие, ободрить дочь и найти норм.школу проблемы надо решать, а не обижаться. и дочь свою учить добиваться цели, а не обижаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так проговорите с тренером, делов то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ребенок может выбрать сам, как ей лучше, но ребенку автора изначально предложить должны были уважительный вариант, а не унизительныйТак что таки надо про педагогично, надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что там такого в восточных танцах? Там подхватить можно с любого места. Можно было поставить ребенка сзади, пусть повторяла бы.Не понимаю тренера()[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю, что это неправильно или не набирать новых детей, или ставить со всеми, чтоб ребенок учился, пробовал. У нас тренера именно так и поступают. Потом смотрят по результатам - либо оставляют, либо отправляют в группу на уровень ниже.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация уже из описания травматична, после которой 90%, что ребенок потеряет интерес ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поговорить с преподавателем (+) и озвучить проблему. 2индивидуальніх занятия с преподавателем могут быть полезнее дискуссии на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Ваши чувства, тренер неправа, но не драматизируйте излишне ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особо не драматизирую, но подход не понятен - обычно (особенно первые занятия) проводят так, чтобы ребенка заинтересовать в занятиях, а родителей соответственно оплачивать эти занятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пишете же вы "до слез", автор, эта такая ерунда, что не стоит не только слез, но и того, чтобы ее перетаскивать из одного дня в другой, вот честно :) + если считаете, что есть шанс что-то изменить - беседуйте с тренером, нет - спокойно распрощались, значит вы не подходите друг другу. Мне не понятны ваши такие долгие переживания. Не варите эту ситуацию и ребенку это не передавайте.У меня тренер по плаванию на ребенка наорал, ну так ему же хуже, денег меньше будет. Ребенку сказала, что тренер дурак, мы к таким не ходим. И все. ситуацию закрыли.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ві считаете, что ребенок САМ мог принять такое решение на первом занятии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"До слез" было вчера вечером, сегодня новый день И естественно все видится иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мы айкидо пришли заниматься позже всей группы и тренер всем уделяет внимание. Всем. И тем кто раньше и новеньким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю это не правильным. Я тоже в детстве танцами занималась такого не было. Все зависит от личности тренера. Кто то лучше,кто то хуже, но в стороне никто не стоял. если тем кто хуже не удилять внимания они и не науяаться. Не говоря о том, что танцы платные сейчас. заплати деньги и сам разучивай в стороне, супер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ищите другого тренера и уверена. найдете хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наплюйте, все что не делается, к лучшему. Я вот тоже ребенку искала для занятий, прошли несколько секций и нашли, то, что идеально подходит. И тренер, и подход, и отношение. И вы найдете.!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этот клуб вообще не уважаю, шарашкина контора и отношение у них соответствующее. Очень классные танцы: http://inse.ua/ у меня несколько подруг туда дочерей водят, довольны очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочке должны были дать задание. Она спокойно могла отрабатывать движения+ Много места для этого не надо. Вам было показано, что главное для преподавателя - это постановка танца, а не занятия с детьми. Я бы не оставалась в такой студии.
0

Поделиться сообщением