Опубликовано: 19 ноя 2013 Девочки, обидно до слез.. Дочка мечтала о восточных танцах. Наконец нашла, пошли на занятия в MyFit на позняках (по телефону мне сказали да-да, приходите), она счастливая!Пол часа позанимались, потом ей сказали сесть в сторонке и смотреть, как другие девочки танец разучивают:( И оставшиеся пол часа она просидела в уголке.На мой вопрос, почему так, администратор ответила, что девочки уже давно разучивают танец, а она его не знает.Блин, ну почему по телефону нельзя было сказать, что группа набрана, дано занимается и вашему ребенку будет сложно их догнать.Так обидно стало, до сих пор не могу успокоиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Ребенку тоже обидно или пока только вам? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Ребенку конечно обидно, а мне обидно за нее:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Но вы же ободрили, да? Сказали - Здорово как! Ты первый раз пришла, а уже пробовала танцевать! Дальше будет только лучше. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 С тренером втихаря переговорили. Спросили, а что дальше? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Хорошо. Вопрос. Было бы правильней, если бы 30 человек бросили, а только вашей занимались? Может, договориться о доп. занятиях догнать чтобы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 я конечно сказала, что она умница и т.д. просто подход какой-то странный:(Мне кажется если сознательно добирают детей в группу, которая уже занимается, то должны как-то включать в тренировку всех детей. Тем более, что занятия проводятся не на благотворительной основе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Нет, было бы правильней не набирать дополнительно детей, если нет возможности уделить им внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Ой, пусть это будет вашим последним горем. В Спортленде есть детские восточные танцы, идите, там точно не будет сидеть в сторонке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Это верно. Главное - ребенка не накручивайте! Чтобы интерес не пропал, еще много секций есть, где ее смогут вовлечь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Спасибо, посмотрим что на следующем занятии будет, Надеюсь, тренер услышала меня. Если ничего не изменится, пойдем в Спортленд.Блин, ну как же задевает, когда обижают твоего ребенка!!! Прямо порвать хочется, хотя я в принципе человек не конфликтный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Так это нормальная практика многих секций. Только обычно тренер как бы должен дать отдельное задание (+) в вашем случае можно было поручить ребенку махи поделать или там приседания или растяжку.Если понравился тренер и сам процесс, если будет стараться, будет еще и в первых рядах потом![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Не знаю, что Вас обидило.. Я все детство танцами прозанималась и всегда так было - тренаж ( разминка) все вместе, далее, кто- то в танце, кто- то смотрит Или учит в сторонке[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Внимание уделяют только на индивид- х занятиях, на групповых занимаются теми, у кого лучше получается Остальные смотрят и догоняют[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 но нигде не заставляют отойти и смотреть, это хамство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ой, да перестаньте) Возможно, тренер увидела, что ребенок смущается, что не все выходит и региоа, чтт лучше для адаптации посмотреть просто. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Всю жизнь я наблюдала только ситуации, когда просили делать так, как пока получается, не спешить, НИКОГДА никто никого не принуждал стоять в стороне! Попробовали бы только.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 а чего она села? а в стороне учить этот танец слабо? стала себе и повторяй, там глядишь на такое рвение и ввели бы в основной состав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 А чего Вы ожидали в конце ноября? Дети занимаются с сентября, наверное. Пусть Ваша дочка подтягивается за ними. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Вы педагог, наверное? Думаю, что нет! Потому, как одно дело, когда новеньких много, а другое, когда ребенок один и не получается только у него! А дети разные, вообще- то. Если педагог увидел, что так будет лучше, значит были на то основания. Если мама считает иначе, достаточно после занятия сказать одну фразу о том, что " для моей будет лучше участвовать в процессе, она не расстроится, если что то не получится". [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 я бы на месте тренера не садила ребенка, пусть бы делала что сможет повторить+ И нагонит быстрее, и обид никаких. Только не проектируйте свою обиду на ребенка, мы часто обижаемся за наших детей больше, чем они сами и невольно накручиваем их... не делайте такого, страшного ничего не произошло, пусть это будет самая большая обида в вашей жизни и жизни доченьки[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нормальный педагог поступит, следуя Вашей последней фразе, и без маминых подсказок Дети разные, да, но способ , примененный в ситуации автора, антипедагогичен по сути для любого ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Да ладно вам, Прямо до слез :). Не понравилось - ушли, сказали ребенку "нам такое не подходит, найдем лучше", делов-то. :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 но подтягиваться можно не стоя или сидя в стороне, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение