В Киеве рейдеры пытаются захватить школу

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ясно, я там с 87-го, уже не было больницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поликлинника была со стороны Красноармейской - моя подруга-балерина там обслуживалась, во всяком случае гинекология - точно... может, это ведомственная, от министерства культуры? *неуверенный думающий смайлик*))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состояние у школы ужасное. Можно гордиться тем, что нет взносов. Детям от этого лучше? Туалеты, коридоры, классы. Все нуждается в ремонте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, что с 25 школой, которая рядом такя же ситуация?! уволили директора и завуча уже (завуч в 135ю кстати ушла?), по телеку отсняли и показали программу, что монахи ходят в школу и заставляют детей молиться.... бред. у друзей ребенок учится, вчера собрание было , школа без директора сейчас и ее судьба под вопросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о 25 в курсе, и в 70 школе проблемы. цепочка уже вырисовывается (( [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да:(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю что там было, т.к. со мной случилось событие, после которого я лично подошла и прочитала вывеску Это было в промежутке между 1986-1989, идем с подругой по улице (затрудняюсь назвать правильный современный адрес, но сейчас там центральный вход в Пинчук-артцентр) и вдруг нам почти на голову падает с верхних этажей человек, решивший расстаться с жизнью, что, к сожалению, и случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((ого(((( такое не забудешь((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монахи везде ходят, нашли к чему придраться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мафия, блин((((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе не ходят(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем завуч преподавла русский и литературу, сейчас некому читать старшеклассникам эти предметы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что у вас сейчас говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла в тему, думала, что про 25 школу речь, у подруги дочка в ней учится+ вместо школы хотят какой-то "религиозный центр" сделать.Было собрание, подписи собирают, адвокатов нанимать хотят...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так про 25 тут тоже есть топик - поищите... если я найду - подниму(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, поздравляю с новым руководством!!!+ Теперь директором школы является- Инна Аркадьевна, на месте Инны Аркадьевны - Соломатина, а директор наша уважаемая Маргарита Евгеньевна ушла в Департамент! Хотели жить лучше - получайте! Толи ещё будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем это вы МНЕ пишите?:) Мы не в учимся ни в 135, ни в 25 школах(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,Тери, это не вам, в главную было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) заодно и поднимем(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправдивая у вас инфо! Директором назначили завуча с 25 школы! Женщина прекрасная - так что, изменения будут к лучшему!
0

Поделиться сообщением