В Киеве рейдеры пытаются захватить школу

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это проблема .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя школа;) Очень хорошие интерьеры были. Я вообще не могла понять, как школа без балконов быть может. Справедливости ради надо сказать, что и взамен ее постоили очень хорошую школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная? другие такие были в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле 78 школы не было больницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема с туалетом уже 4-ый!!!! год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 туалет на всю школу - это ненормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа держится на соплях Есть некий шанс, что с приходом нового директора школа станет держаться крепче. В школе неплохая младшая школа, мягкая атмосфера. Ужасное здание в прекрасном месте. И безумный неадекватный директор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У безумного неадекватного директора Не будет мягкой атмосферы во вверенном ему заведении. И поясните вашу первую фразу. В чем именно школа держится на соплях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многом. В первую очередь- состояние здания. Старшая школа очень слаба, учителей не хватает, сильных нет. В младшей школе есть несколько хороших учителей, но есть такие, от которых надо бежать, роняя тапки, в первый класс никакого конкурса, при том, что в другие русские школы он огромен. Директор совершенно неадекватна, абсолютная самодура, не имеет понятия о том, что значит, действовать и рассматривать ситуацию в интересах ребенка. Единственный плюс- недорого, но и качество, как обычно, соответствует цене. Я ни в коем случае не против школы, пока там работает наша любимая учительница. Я категорически против Гайдук. Лично нам эта школа подходит, поскольку мы живем рядом, не думаю, что все ученики живут в пешем доступе. Ездить в эту школу издалека не стоит. В 5 класс пойдем в 57 или 153. Мягкая школа в данном случае означает отсутствие дисциплины, несоблюдение требований.Для малышей мягкая школа подходит, для старших- другие приоритеты. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, у меня есть старшие дети, которые учатся в других школах, несмотря на это младшего я отдала в 135, но только до 5 класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на таких соплях школа висит со времен учебы в ней моего мужа))). а это как минимум 30 лет уже. и директор тогда был другой, и школа была в таком же убогом состоянии. даже в худшем. в былые времена стены треснули и учащихся распихали на пол года по другим школам. и провисит она так еще долгие лета. даже когда нынешнюю директрису уйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы расскажите это тем, кто считает, что школа на М.Е. держится а я просто знаю, как она поступила по отношению к детям в нескольких ситуациях, потому буду рада, если она перестанет там работать. Хотя, по большому счету, мне все равно, мы там ненадолго. Это для нас ближайшая школа и самый удобный вариант для младшей школы. Закроют школу раньше- сильно грустить не будем, быстрее перейдем в нормальную школу, придется ездить, как и многим киевлянам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данной ситуации дело не в конкретной школе и ее директоре, а в прецеденте + Если такое станет возможным в центре Киева, то даже страшно подумать, каким эхом это может отозваться на периферии((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данной ситуации я отвечала тому, кто заявляет, что эта школа держится на М.Е. а по факту, пока никто не утверждает, что нужно здание, а хотят уволить директора, и это я поддерживаю. А захватывать и расформировывать школу, какая бы она ни была, недопустимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, кто наберется смелости и отпишется после вчерашнего собрания - балагана??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там было вчера за собрание? Мои дети вспомнили в 18.00, понятно, что я уже никуда не поехала. Все ни о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы в теме - отпишитесь, пожалуйста, что на самом деле происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме, конечно. Я была на собрании, была Яровая, ++ был 1+1, да ещё и партия Свободы приплелась. Жесть там была. Директор с гипертоническим кризом в больнице, 6 учителей написали по собственному желанию. Завуч новая уже с 25 школы дана. Короче, директрисы уже не будет, ждём нового директора. Плюс, открылось то, что директор купила себе дачу, а расчётного счёта нет в школе. Т.е деньги текли прямо в руки, а не в фонд школы.Всего этого и следовало ожидать ещё 3 года назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакую дачу она не купила,это поклёп чистой воды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, речь о закрытии школы даже не велась, никто закрывать её не будет. Яровая сказала что это не то состояние, чтоб речь велась о закрытии или выкупе земли. ++ Всё с самого начала было только для смены руководства. Проверка нашла много казусов и недоделок, это вчера было сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что Вы говорите? :)) Ну-ну)) Дача дачей, а вот лицевого у школы нет, почему? Не задавались вопросом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дача есть, и если вы не в курсе, не стоит это доказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам показали акт купли продажи? это слух! Просто этой администрации нужно поставить Своего директора школы и это очевидно! Прям белыми нитками шито!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом купили, знаю лично. На пенсию пора, теперь дай Бог чтоб осталось только по собственному желанию, потому что статьёй очень попахивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем акт смотреть, если есть дом, или вам назвать где именно он куплен ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите
0

Поделиться сообщением