Опубликовано: 19 ноя 2013 В этом деле рано ставить точку, очень много недосказанного. Но и халатности директора+ можно поучиться. То, что наплевательски относится к детям, это 100% . Ну, и то, что учителям своим даёт пример, потом позволяет так же хамски относится, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 мы_тутошние, ну так что с местом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Послушайте, речь не о доме и даче,а о том, что последние годы для школы ничегошеньки не делается, и это факт. + Родители сдают деньги, лично наш класс в фонд школы сдал в том году 20 тыс. грн. и в этом году уже 18 тыс.грн. А в школе таких классов - 19. Да, пусть не все сдают, но даже если и половина сдаст, можно хоть что-то делать, ту же столовую, которая вся покрыта грибком. Правильно сделал один класс, что собрали деньги и не отдали директору, а за свой счёт отремонтировали спорт.зал, с которого штукатурка падала на голову детям. Вот так и нужно поступать. А то, что деньги уходят в никуда, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Я не собираюсь здесь обнажать чужую жизнь. Но всему есть доказательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 все шито белыми нитками!) чего и следовало доказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 А я доказывать ничего не собираюсь, каждый имеет право на своё мнение. Просто, если вы чего-то не знаете, не стоит быть таким уверенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 вы знаете, на каждом собрании в школе я тоже задаюсь вопросом КУДА уходят деньги? Я кстати к администрации своей школы вообще никак не отношусь, я просто родитель. И пришла я на общешкольное собрание, а там кто-то из род комитета задал вопрос напрямую директор, в лоб, как говорится. Ответ: течет крыша, ремонт стоил столько-то, кто-то из детей сломал краны, заменили, купили мастику на терли пол, реагент для бассейна, и вот так по мелочи по мелочи и набирается. И лицевого счета у нашей школы тоже нет, потому как отдельно еще необходимо прикреплять бухгалтера и т.д., родители отказались сами. И каждого директора школы дерни, так он хапуга, халатный и еще какой нибудь. Все дело в том, что если человек на этой должности уже 10 ки лет, он не может в ней не разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 если у вас нет конкретных фактов на руках, не нужно сплетни пускать в ход, это не корректно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ху из Яровая? Это та блондинка из ролика ТСН?(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Насколько я знаю, Евгения Яровая(та блондинка) руководитель управления образования Шевченковского района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 понятно, спасибо(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ясно, значит, своего кого-то хочет поставить директором, если даже школу не закроют - это же и коню понятно...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 И что такого? М.Е. давно на плохом счету в Управлении образования. Школа разваоивается. Новый директор может стать благом для школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Подскажите, кто-то из учителей началки собирается увольняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Каким благом?)))) За свой счет школу отремонтирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 видать тут представители районо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 мне кажется, что именно из-за того, что школьный квартальчик - лакомый кусок для строительства, школу не ставят на кап. ремонт + наша школа 1936 года строительства - лет 5-6 назад ее капитально отремонтировали - это уже 4-я школа из близлежащих таких же старых школ, в которой произведен кап. ремонт за счет городского бюджета. Мне кажется, что 135-ю намеренно не ремонтируют за счет бюджета, чтобы ее закрыть как аварийную...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 была, в здании справа от центрального входа "Мандарина" в современной ориентировке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 справа была гостиница бывшая, которая на капремонте стояла уже в девяностые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в 90-е больницы уже не было, но в конце 80-х психоневрологическое отделение было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Как вы догадались? Вы- сама проницательность. Ведь все родители учеников просто обязаны любить М.Е. недовольных не существует в природе. Мнения, отличного от вашего, не существует в природе. Если вы туго понимаете, повторю еще раз. Я против М.Е., пришлось столкнуться с ней дважды по вопросам детей, вела она себя при этом вопиюще. Я категорически против закрытия школы, это наша дворовая школа, она нас устраивает. Ремонт в школе для меня не главное, это вы о нем говорите, я же говорю о М.Е. как о директоре и педагоге. Если она уйдет, я буду рада, и мне не важно, сделает ли новый директор ремонт. Хотя, состояние туалетов в школе ужасно. И те деньги, которые мы сдаем, давно нужно было потратить именно туда. Но М.Е. считает иначе, или вы этого не заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение