Солнце, воздух и вода...

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нее, своей я сегодня , наконеец-то, купила ноунейм за 300грн+ расцветка по типу нью беленс (или как там его), позавчера ругались с ней, т..к то цвет не тот, то давит не там (новая спортивная кожаная обувь за 230 грн в оценочном отделе "еврошоп") она реально в резиновых сапогах была, ну капец просто. Мне! нужно на осень.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом вопросе, я всегда только ЗА! это если бы ты спросила - покупать ли мужу очередную пару? - я бы сказала "позже" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я летние кроссы психанула и на сиеере купила, в шоке+ во-первых подошли идеально, такого у меня не бывает даже с примеркойво-вторых обошлись мне что-то в 350 грн.мне бы осень подходящую:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алЁ! гараж! у моей красопеты нога р.37 и женский размер S мы купили ей найкэйр за 550 грн [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к вещевому рынку на ГД, вполе можно такое всякое покупать а про овощи вообще моВчу - это рай! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, на женском форуме никто не поставит ей диагноз "недотр..х")))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада...Вот я всегда начинаю с вещей малому, потом мужу..До себя руки не доходят..Деньги, точнее...А тут решила, что красивая у них буду Я...)))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курение категорически запрещено не только в помещении, но и вблизи оного.. Народ ходит травиться на площадку от 10-метровом отдалении)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачно ты за хлебушком сходила))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки РАЙ!!! Я иду-и глаз радуется..Всего стооооолько!! Там еще дед был, мед продавал..Сейчас не нашла его..((( [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец.. и это говорит психолог((((( Без красивой/счастливой тебя у них ни фига не получится))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я шла искать курсы английского..ГЫ..Мне место не понравилось-старый вонючий подъезд..Может, там суперпедагоги, но вонь нереальная...((( [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЫЖПСИХОЛОГ!!!! "Знайома писенька.." У них с одеждой еще хуже было..Им пофиг, что носить...Как нацепят что-нибудь... [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин..У моего 40.....Купили в школу в спортмастере за 300 с чем-то...Но СОРОКОВОЙ!!!!! Блин... [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, я-за сумкой..)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!! еще новый лифчик по дороге прихвати)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо? тыжемама отрабатываешь)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

племянник, 14 лет, 45 размер лапки)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а рост уже какой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, ждем-с )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

188 см.)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высоченько )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=отпуск!)))хай всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ведь правда же, как с новой сумкой и без лифчика? а? Чулки покупааааайййй *кричит в догонку* [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением