С Днем рожденья, дорогая ФЛУДИЛКА!!!

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто у нас Матушка? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхе - кхе... подозреваю , что цуцыки мои ...)))) Но вот , все обращения под чужими постами ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх ! Пойду , налью красненького ! Все-равно , обзовут алкашкой , как сказала Оля , так пусть хоть не зря ! За вас , соратницы и развратницы , скромницы и не дюже , умницы и рукодельницы, труженицы и ленивицы,но все , как одна , красавицы с большой душой !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*высмаркивается рядом в платочек* И присоединяюсь к сказанному!!! [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майн либер Муттер)))))))))) (+) Не вижу Матушку на ликаре, проспал.А так была близка!Что будет именно сегодня здесь я знал,Но то что так шустра-а? )))))))))))))Я спецом "ловлю" Вас именно сегодня и здесь. Хочу заполнить пробел в своей жизни. Татьяна, я не имел абсолютно никакой возможности поздравить Вас с прошлогодним юбилеем (((.Уже несколько дней приобщен к цивилизации и хотя и с опозданием, но поздравлю Вас именно сегодня и здесь с 16-летием!!!Позвольте скромному обожателю Вашего интеллекта, таланта, культуры общения, ЧЮ и опыта, отдать дань уважения вышеперечисленным достоинствам и пожелать жизненного вдохновения (с набором высоты, до чувства эйфории) на многие-многие годы. Поздновато, конечно, но лучше так, чем никак. С Днём Рождения![+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖенщЫна, шо вы твОрите?? это не ваш платочек, это мой шарфик!!! Ну йомайо...ходють тута всякие..сморкаюцца куда ни поподя....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после такого тостУ надо чего-нибудь шоколадненького слопать )) да, уже ...дети растут и как-то очень быстро ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Ваня , я ваша навеки !" ... даже не знаю , то ли в обморок упасть , то ли и вправду налить ... таки налью вина!!! Со мной , а ? Дзынь !))) Даже не могу выразить , как приятно услышать это именно от вас! Прямо избавили меня от 25 лет ! Вот , честно , не заслужила, но постараюсь оправдать доверие !Сейчас доварю уху и буду смаковать поздравление... как леденец во рту )))) Спасиииииибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший повод, так вот почему в коньяк кофе налился) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь! Вне всяких сомнений, дзынь! )))) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нипаняла, тебе шо жалко? а еще сИстрой называлася аааа*уходит сморкаться в другой платочек*))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой вей!! какой такой шарфик? отой розовенький, шо тебе тетя Сара на 16-летие подарила??? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он самый! Новый же ж еще... 16 же ж тока вот вчера случилось)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На салхветочку, не плачь! **а я потом пойду в Макдональдс и еще наберу**))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. и красивый такой, с перьями!!)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все нервенные....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля, КАК с перьями??? О_о я думала шо то вязка такая...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем) хай, погода седни дрянь -сидим с мужем пьемс)) дети в канфетах все и планшетаха мы : перлова ракинська, сливова ракия. плиска бренди. вино (2 штуки) мельник и мезик и пиво и рыбка)карочь............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ходу, именно вы отметите день рождения Флудилки правильно)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не матерись!! приличная же женщЫна!! **напоминаю**)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и семки сплевывать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто после этого алкач? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карочь: сидим с папой и гадаем что будем употреблять на ужин.. вино и мидииили коктейлиили пивась продолжать ..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ща дождь-над ж шотА делать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ща дождь-над ж шотА делать))))
0

Поделиться сообщением