СРЕДА, не побоюсь этого слова !

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ша, мы лечимся , мне доктора прописали....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я пока не пробовала их коллекцию Виния и TROJANDA COTNAR (витримане 6 років) нигде не встречала дажено регион хороший для винограда, особенно токая [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала)) вырисвывается стандартная неторопящаяся пятница ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты гля! только вспомнили ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела... точнее, даже не смотрела в сторону наших вин . Спасибо )) Из наших было неплохое Белозерское , но его днем с огнем не найти... В Херсоне пробовала в спецмагазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо там говорят местные о погоде и воде с 30 сентября ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Передам информацию [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легка на помине?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисуют каждый день разное а жара стоит)завтра правда обещают тучки -позыримС)мы загорелые накупанныея ужо красное))отъеденное на мест пищи (памадрыперец гриль и сыры их всевозможные + вино)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котнар тоже не везде есть и не весь ассортимерт, точно бывает в Поляне и Ашане[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть там тебя откормят ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!! Классно!!! отдохните там хорошенько! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? Можно еще и в понедельник: "как понедельник проведешь, так неделя и пройдет"))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Гризля поправится на 150 грамм)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет морю))) отдыхайте на всю катушку) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 3классшка-пацаняшка...() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маменька, ты бы не хвалилась алкогольными познаниями, а то потом как и меня обвинят в алкоголизме.....некоторыеособоумныесучки() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тогда напомним этим особопамятливым, что у них вместо головы ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже не страшно...переросла))) пусть называют кто как хочет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гоп стоп, мы подошли из-за угла, гоп стоооооп....жесть, нет этот район это жесть. Подруга предлагает освоить быстрый бег, а я таки надеюсь придумать, где взять ружжо.Я сегодня вела малую в половине седьмого, сцыкотно бабоньки, и это не зима и не восемь вечера.Гопники человек по пять, на корточках в кружочке.И все это не так далеко от моего дома, в двух остановках.Не меня и три года назад, предупреждали тудой, домой с работы не ходить.Ну то такое.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от районе не очень и зависит, их реально много везде стало+ Вот просто классические, как из карикатур - спортивные штаны, кепочки. На оболони в воскресенье в машине сидели, и вдруг Егор, как закричит смотрите настоящие гопники и пальцем тычит. Хорошо хоть в закрытой машине сидели да никто не слышал, позорище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачэм ходиш тудой , хади сюдой ! ) От же ж, ведь предупреждали ...На меня нападали лет 30 назад ... потом год на такси подъезжала или меня кто-то встречал... До сих пор не переношу шаги за спиной , оборачиваюсь , останавливаюсь и пропускаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гоп стоп - я думала ты на родительском собрании побывала:-) . мы сегодня посетили:-(
0

Поделиться сообщением