СРЕДА, не побоюсь этого слова !

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну тапочки условно, скорее бахилы, только плотные и тканевые типо. все, ты меня вылечила... 28% годовых явились решаюшими.нам дали под 3,5% годовых, а хотела я под 1,68% годовых.такой высокий проценнт для нас только исходя их того,что мы иностранцы. Если в след году получу гражданство, то прейду на 1,68(надеюсь)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А английськие дни у вас бувають?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте,капец! Не буду оригинальною,но меня опять тошнит((( Причем,лето вроде бы без особых тошнотиков прошло,а ток на работу вышла,зашла на форум-и на тебе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это тебе от нас тошнит - вот и вяснили ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!а меня с приходом сентября и бытовых беганий в сон вырубает! [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто в тебе тошнота від нас????((((((( Не буду с тобой пить((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и помолчать денек могу)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем надеяться)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шокомунеясно?! От работы, стопудов!!:) Привет!:) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жесть, товарищи..Завела блокнот. написала список дел..И радостно его потеряла..+ А мозг у меня лишний раз напрягаться не лю-увидел, что в блокнот все пишется, и вздремнул...Не помню ни-фи-га..только цифру..26...Шойогоробыть?? Погрузиться в управляемый сон? авось подсознание и выплюнет чего...)))Ну и объяснение..Я не просто сплю-я в измененном состоянии сознания список дел восстанавливаю...)Так жаль детей мне...Одноклассники, пришедшие в школу в неполных ШЕСТЬ...Вот нафига, спрашивается??!!Сейчас третий класс...Читают с трудом..На любое замечание-в рев...На уроке-отключка..Реально ребенок отключается, будто его и нет...мамы в причитаниях..Напуркуя было это все??Учителя сами говорят, сейчас в первый класс было бы самое оно..А к третьему они уже учебу эту возненавидели...Новый предмет-хореография...Опять-таки, накуя???Пидстаркуватый одышливый танцюрЫсти отето "На танцующих утяяят быть похожими хотяяят...." И так сорок минут...Бред какой-то..Блин, третий класс ТРЕТИЙ!!!! Ненавижу этот маразм...И это у нас еще "самая маленькая кучка...":))Пора прогулять, как считаете? Они уже научились же, правильно?:))[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светка, я так за тебя рада..И смахиваю скупую слезу-лето у меня ремонтно-строительное...Слово"новая квартира" погружает в воспоминания..)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю по пунктам (для лучшего запоминания)))) 1. Раз ты дела забыла, значит, они не сильно важные (перекурить же, небось, не забыла?))) по ходу дела вспомнишь..2. Школа - это, конечно, печаль, но не самый страшный в жизни. дальше будет сложнее. Так что пусть дети закаляются. Что касаемо слабых 6-леток, то тут каждый родитель сам пипец своему ребенку. За отправку в школу в 7 лет вместо 6-ти еще никого в тюрьму не посадили. 3. Хореография - это хорошо, это очень хорошо!! Это и осанка, и ритмика, и просто веселый движняк. Но, естественно, только при условии адекватного учителя. Если же это бабушка/дедушка с одышкой, то родители вправе ставить перед директором вопрос замены педагога. Или замены предмета, ибо 45 учебных минут, выброшенных на ветер, - это расточительство.4.Прогулы осенью, как по мне, жизненно необходимы. Неделька во время бабьего лета, проведенная на природе, знаний не уменьшит, а ребенка от болячек убережет.Татьяна, а скажи мне, душа моя, кто из психологов РЕАЛЬНО работает с детской психосоматикой?? точнее, даже подростковой..Плиз))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ООООЧЕНЬ нра + Анна Федосова...http://gestaltclub.com/profile/anna-fedosovaОна и на ФБ есть..Почитай ее статьи-она очень хороша, именно для пИдростков, умеет с ними контачиться..)Психосоматика, в основе своей, это агрессия, направленная не на того, кто ее вызывает вовне, а на себя самого..Отсюда и работа-выявление, что не устраивает в мире и как экологично это можно выражать..[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лес , клещи и ноль грибов ! Привет ! Зато Каберне от Шабо - открытие! Спасибо , Лень ! Благодаря тебе я сначала опробовала Шабо шампанское брют , потом продегустировала остальное. Да ну его , ту Испаню--Италию -Францию ! Поддержим достойного местного производителя вина ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще советовала Котнар - мне их розовенькое очень нравится - легко и ненавящево )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада, Шабо и еще как-то "Вина Закарпатья" чи шо...Напиток лета у нас в этом году..+ О...А скажите, Маменька, когда сажают плетистые розы? И где берут, чтоб пощупать сначала? Не в интернете, а живьем?[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай прискакала, поздоровалась, ускакала. Девы будете пить звоните, я не могу по средам и четвергам, в остальные дни, я ваша))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записали )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из Котнар ? ))) госппадиии... эта Лень....))розовенькое-нынче модно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипонял... бармалейка нам тут рассказывала , как училась водить ... И ШОООО? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда запиши, что я не могу по вторникам(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкачки.. **как абсолютно правильно говорит Гризли**)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть http://cotnar.com/main/19-vina-kotnar.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики из солнечной болгарии!)) море пляж......кароч мы в отпускевсе суперпогода и еда (кормят на убой)))карочь -жру))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так : 1. Флоранова - замечательные саженцы роз , из 110 посаженных все принялись. Заказывать в нтернете. Доставка НП. Уже может быть поздно , но что-то еще можно словить . Там и щупать не надо, что на картинке - такое и будет.2. Флоранова присылает обычно в сентябре - октябре. Сразу сажаю, но не очень поздно , чтобы успела принятся еще осенью . На зиму засыпаю саженец или ведром земли , или скошенной травой и сорванными , посохшими цветами , лапами сосны. Весной открываю , удобряю и пошло-поехало )
0

Поделиться сообщением