Опубликовано: 8 июн 2015 моя маман как-то ночью перепутала тюбики мази от боли в суставах и корегу! ;) утром встает и жалуется, что коленка чет плохо разгибается и кожа прилипла .... и смех и ... )) я к столику подошла, смотрю, а на кореге крышечка не прикручена - вот и ответ. Рыготали все вместе ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 что не день, то среда. Когда уже на моей улице будет радость. Пошла я дальше. жара, как же жарко. Платишко липнет к заду, пух в нос, фииии...[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Угу.. а там "зной, да пыль, да комары, да мухи." (с) Нет уж, жару перетерпим под кондиционером, а вот когда станет +23, тогда и на природу можно)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 представила))о, приехала к подружке свекровь, а мы в далекие 90-е купили автозагар попробовать шо воно и причем решили не мелочиться, а взять сразу темный, ну один тюбик на двоих. Маринка себе в баночку из-под ночного крема выдавила.Утром выходит на кухню, а там сидит надутая и разобиженная свекровь в облике НЕГРА! ))) Причем, местами нормально, а местами,как негр с витилиго!)))Хотя все годы свекровь уверяла, шо "мени ничого твого нетрэба. я ничым не корыстуюся" ога....)) доказательства на лицо, так сказать)))В тот же день свинтила домой))) И еще месяца два даже не звонила)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Будет-будет!! Уже едет твой грузовик с пряниками)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 вауууууууууу, поздравляю, это же так классно, сборы, дорога, мооооореее. И я хочу((( [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 тока не слова про перевернулся! просто гуманитарка.. просто раздача... меня от фразы "перевернулся грузовик" до сих пор! спустя много-много лет все что может опуститься - опускается..... ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 наш татко нарешті фотки травневі зі Львова обробив :) кому хлопця работящого ?:))) то він дрова на дачі бабусі рубав а ще такий хлопчик у мене є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ото попалилась :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 есть подозрение, что он едет из Гисборна, ох *вздыхает, вытирая пот со лба*))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Адриано Челентано прям)))) Суперские мальчишки)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Привет! Я на прыроде:-) , инет тупит, особенно ликарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а я одна.. на тот же период.. как в тюрьме)) крестиками даты зачеркивала- честно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 поздравляю с полсденим! уверена, все будет отлично!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а папе здороввья.. и врача умного. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 и я так прочитала ..прифигела чуток [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ага)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а нам можна чуток прохлады?? у нас даже ночью за 40... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 бгггг))) а вот нефик тырить))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ааа, классные)) помощничек) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а шо ты там делаешь? шашлыки ? или прополка? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 все в комплексе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Анетта, а ну-ка прекрати работящими хлопцами разбрасыватся! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 а у меня на десерт безе, между прочим, весьма недурственно приготовленное моей колибри и ее подругой девчЁнки развлекались ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах