Опубликовано: 20 май 2015 А шо с точки зрения психолога с пациентами Поля чудес , которые всё волокут Якубовичу ? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 от сала без хлебе не толстеют- на мне проверено. честно. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Сорри...тогда про черный хлеб я не буду....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ага...я хоть кого могу утомить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 мне вообще жиров низззззя ...никаких )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 смело идите в колледж. я была оч рада,что мой пошел в колледж- ребенока там как подменили в лучгую сторону [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 не знаааааюююю...))))Индивидуальный анализ нужен..мне интересно. кто был первым.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 вот хорошие у вас работы, у Муттер тоже ... а тут ....эх! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ааа.. а как же витамины- которые жирорастворимые?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 и в пиве- жира нету!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 удачи вам в этом! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 так, одного алконавта сбагрили... точнее повезли в АП(это другая история), но зуб даю, что его в самолет не пустят...блин...что ж за день то такой?! 14 дней назад должно было прилететь одно чудо с сыном(2002 год)не прилетело.(на трансфере не вышло)в отеле сделали "ноу шоу"(наш отель)чудо нашлось в другом отеле, как попало - загадка.перевезли в наш отель. турист пьяный - невминько полное.заселяем. на вопрос "а где же ваш сын, он же должен был быть с вами?" чудо делает полные ужаса глаза, хватает за грудки(буквально) репцеонистку(было за ша хватать) и вопит ГДЕ МОЙ СЫН???? и... влив в себя поллитра водовки без чувств падает под стойку рецепции....Дальше долго выясняли ху из откель...нашли телефон жены..., при чем(!!) пока еще водка не вставила он звонил жене и мило с ней ворковал, спрашивал где Саша.... потом уснул.... так вот, дозваниваемся жене.... а ей никто не звонил!! )))(исходящий номер записан как Мусик и другой номер), короче, сына она не пустила с ним.... тут отлегло. Мальчика не проэтасамил...Это чудо ни разу никуда не вышло, тока в соседний дом -там вечерка китайская и водка-пиво-сигареты.В первую ночь он требовал девочек "срочно и много" у рецепции.На второй день, приходит ко мне(сижу одна) - дайте ручку - на!, - дайте листик - на!Через пару часов заходит, чешет прямо ко мне и тянет свои ручонки ко мне, к шее О_о Я канешна ор подняла, выперла его с кабинета...там потом мальчики на мою сирену подтянулись...Короче, еще через пару часов заглядывает, со словами "Вы меня извините,я помочь хотел" - А Я, БЛ* ШО ТОНУЛА???????Сказала, еще раз подойдет ко мне, спасатель хренов, я полицию вызову!НЕ ПОДХОДИЛ! Если встречались в коридоре - вжимался в стену! ))Вчера. Среди ночи прибегает на рецепцию со словами "Спасите! Котенок! Упал в камин! Он сгорит! Беленький! Спаааасите...срочно... он умрет..."Занавес.Утром спал под диваном около рецепции... сча сгрузили в машину повезли в АП. Фсьо.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 денег готовь мешок сразу.. моно и не идти.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ыыыы...он прав!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 набивай цену ! чтобы впредь несли прошутто ( целый окорок )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 пардон, уже не сильно))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 моя сама говорит о колледже, что-то школа ее утомляет, нужно разнообразие [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ))) он тоже ликарь читает ?))) или ты ему на ночь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 жесть, веселенько у тебя там. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 поздно.. уже можешь про шо хошь. ))) пиду наемся червячков..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 хоть кого уговоришь !))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 неее.. нас не можешь!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 маладца! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Ой, мне так песня нравится..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 мой сам пошел, нашел, всё сам.. мы просто показали,что если не учиться- вот разнорабочим светит.. не захотел.. а учился- ужОс как в школе.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах