Сороки, ох уж сороки))

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сороки, ох уж сороки)) не ну голуби то понятно, им удобно у меня на козырьке ворковать. Но сегодня прилетели сороки в 5 утра, и че не спится этим птичкам? хм)))Второй кофе, в доме убрано, планы есть, настрой задорный, поехали))Хорошего всем дня.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро,дамочки!))) Скучилась за вами страшенно!!! Шо вы тут? Как вы тут? Мы на пьянку собираемся? Надо бы... А то вон чернобыльские леса горят,так надо алкоголем радиацию выводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ,блииин... Скока именниниц пропустила...Пошла исправлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай пиць, я согласен, с завтрашнего дня))) Я ускакала, но если че звони, договоримся)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, птицы- блядуницы ;) это не я, если що... это госпожа Толстая так написала ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, точно они))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) опять погода сменилась и голова отреагировала, НО состояние предвыходного дня - победило, поэтому настроение хорошее не смотря ни на что.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо,прям вот так вот сразу и завтра? Аж опешила я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А таблэточку? Или водочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водочку... с утра...в рабочее время? Буду) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас соловьи... мало приятного,когда они горланят свою любовь так, что не то што люди, а и коты спать не могут... Бодрое утро всем!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так приезжай,наллю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а все так хорошо начиналось, но приезжай в мои планы не входило, так как работаукоренила меня)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда придецца тебе тихо сам с собою)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпожа Толстая так же невоздержанна в словах как и ейный сын..(( Не к лицу это уже даме столь зрелого возраста..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не спи! Послушала про любовь, занялась любовью, подумала о любви - так и утро прошло)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По дороге на работу - замерзла, на работе - взопрела)) Хорошо, что завтра выходной [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ее не читала? это в общем-то "цитата" из "Кысь" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж поперхнулась:-) :-) и сразу на ник посмотрела, от тебя неожидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, стыдно признаться, не читала, пойду погуглю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, я уже отработала, метусь домой и валим на дачу на дедушке, папа наш завтра подтянется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала.. мне и Кысь-то не очень, а вот её блог....... [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж утопиями и антиутопиями очень увлекаюсь, вот как раз ее перечитала, потому что в первый раз совсем не такое впечатление было.Кое что из блога мне как-то попадалось, вроде бы все вполне соответствует моему представлению о ней. И всякие ее передачи тоже для меня интересными были, пока не закрылись[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труженники! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением