И вот пришла Она - любимая всеми Среда!))

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не Ленька, но биокон у капиталистов есть, т.е. эффекта неожиданности не будет)) я за чистую линию, даже без учета факта наличия Боикона[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урра!!! ну хоть что-то хорошеее))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знач так, аччот утренний. Завезла брата на работу, постояла в пробке, смылась из нее весьма ловко(сама не ожидала) поиграла в партизанов, сбегала в банк, по дороге купила туфли(сииненькиеее), Владе босоноги от Оливера(клевые), сижу в новых синих туфлях и вспоминаю где моя синяяя сумка, пора доставать яркие,летние вещи.Бодрое утро всем![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , я тоже так подумала... вспомнила Мавку , она везла в Штаты чистую линию ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери! Принцев много не бывает и на всех их не хватает!) © - Сердючка [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карррашо тибеее ... а я синенькие еще надеть не могу ...погода не шепчет ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня видела дамочку в летнем платье с открытыми плечами и в сланцах..у меня возникло ощущение, что я в приморсокм городке))) то, что мужчины все давно в шортах и футболках - это норма, у самой муж давно в шортах.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у вас там генетически привыкли к холоду ... предки жили в холодных зАмках )))) а наши мужики яйки берегут в подштанниках до самого пляжа ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЛ - это враги!!! (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить нашу Эльфу, там есть несколько линий некоторые очень даже приличные, см. тутhttp://www.drsante.ua/products/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всеми руками за Эльфу! я ее очень уважаю. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зыдыравствуйте! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я-то возьму- а девать его потом куда???))) он по фотке- араб) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я помню сам перечень- внушительный)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так круто началась среда!)) с обновками)) и да- лето на носу!!!))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела в зиминх сапогах.. как они в таком ходють?) во вьетнамках-жарко... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый туХли - это очень хорошо! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слышу .... пошла изучать )) я ж говорила , что ты ВСЁ знаешь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный аргумент ! пОнял ! )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧАО Эльфа г. Житомир. ВСЁ ихнее супер [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам отопление на работе включили. да так, что дышать нечем ((( вот зачет ТАК делать?шозалюди... [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кондишн на работе врубила и коллегу предупредила, шоп завтра одевался потеплее))) (нас двое в кабинете, есть 3-й стол, в основном всегда свободный) и вот этот свободный стол облюбовал сис наш. у него есть своя будка(серверная) ессичо, но оно тут решило тусить....и стол этот в аккурат под кондишеном.вот я и решила, что пора сису к себе в будку перебираться))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!" подходит, как никогда ))))))))))))00 [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением