и где?

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

справедливости ради и памяти покойного, исправлю : выдающийся художник , не просто известный )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да * голосом тёти Сары* )) а сколько ещё предстоит разгребать ...ооо ... сколько может быть находок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а куда ваш вайфай делся??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай ребенка! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут у нас бАльные головы)) а у вас?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота про еду все молчат..) я тут огцрцов срленых наелась. и квашеной капусты и соленых помидоров.. пью второй литр чаю уже)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терь я спрашиваю- и где? где вы все?) жуёте?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убежала с работы в 2 часа дня после звонка:+ "мама, я в медпункте. мне плохо"(тут временный промежуток и некоторые действия) итог: темп. 38, ацетон в моче 3+(я уже думала, что мы это переросли). лежит. а я читаю. чтозахня?сколькоможно?анализы-обследования показывают, что все в норме, а имеем то, что имеем.оттакэ[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестаю тобой восхищаться )))))) умничка! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где ты их взяла? [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тута. детонька спит, а я к вам пришла)) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капцы(((выздоравливайте!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я доползла домой, голова болит с новой силою( Лежу и щавелю только глазами.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненькая (( все сегодня с больными головами (( я позавчера тритыщщи таблеток выпила. но сегодня, как ни странно, нормально все.+ и слава Богу! а то если бы на сегодняшние приколы да больную голову.... нееее[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ё.. (( ацетон перерастают вроде ж.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, голова.. сочувстуюю и обнимаю) а мне чуток легче..но тока чуток( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у узбеков)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, не помню, писала или нет- колой хорошо ацетон выпаивать. я лично проверяла- лучше всего и вкусно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в воскресенье-понедельник рвота была до срыва желудка. + до сих пор толком есть не даю. строгая-строгая диета. боюсь. что желудок взбунтуется на колу.боржоми, регидрон, просто вода+ энтеросгель, иберогаст, брюлиум на ночь. мы-то всех победим и со всем справимся, но как-то грустно....[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я думала, что уже переросли+ была же темп. и 39, и выше, но такого не было уже. а тут на тебе.[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я уже понимаю, что то были предпосылки. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением