Голуби воркуют...

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угу.. ты ещё комплекс вины за это нежелание на себя повесь, тогда совсем пипец будет(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже было, подарил мне папа денюжку на 8-е, на лично на мне+ и решилась я на чистку морды литца с пиллингом, шо я тебе могу сказать. Моя кожа, такого не видевшая ни разу в жизни, обалдела и выдала мне финт, когда я пришла в аптеку с вопросом, чем мне это мазать? Мне аптекарша дала кучу пробников дорогой кометики на шару, чтоб я привела себя в порядок.Кто ж знал, что старая шкура слезет напрочь))))))) Обещали легкое шелушени к слову.В общем шкуру уже сменила)))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, ничего на себя не вешать, это точно. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она слышит,какое-то время тема не поднимается ,+ пока бабушка была жива -это были такие какие-то эфемерные рассуждения ,легко купировались , а сейчас стало сложней конечно , пока я расставлю все точки в этой проблеме ... время и нервы)[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая выросла шелковистая?))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепись, Ириш... наш мир - это наши близкие.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть...и курочки есть и огородик есть и цветочки ,мозг выносить только некому ))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... кто еще ,как не они,раскрасят жизнь красками)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут Люшу поддержу, только так я отвоевала свои нервы, свой покой и свой дом+ к которому она меж прочим вообще никакаим боком, но млин ей тут понравилось и хана, она тоже намекала, что будет со мной жить, но квартира то даже не моя, посему мне было полегче.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож))) сильно скучно жить было бы)))))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ,это точно не случится ...+ у меня слишком хорошая память...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вторую неделю шот странное вырастает, пубертат у меня начался после шелушения, смотрю в сторону зинерита))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подари козу, они такие вредные)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, квартира - не моя),возьму на вооружение ! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))), не поверишь,но они классные))) , и вкусные)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю так, даже если и твоя то+ говори шо не твоя и хозяин против, мамо вы шо?[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я помню, как это глупое животное дернуло в кусты за листиком на самой верхушке, и как я неслась за этим рогатым существом. Не люблю я их))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь шо будет?+ а может ты уговоришь? да я в уголочке! на потолочке! смех один ,но ПРАВДА так пытается делать)[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас хорошие были, главное - припнуть качественно) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабоньки не поверите, где я была. Но все бывает впервые. возила таки я хомяка в ветклинику. Боже как можно сделать укол, животному которое размером со спичечный коробок.Травонулась наша мыша, сча буду выпаивать ромашкой из пипетки, епт...А шо впервой?Лечение оплатила мелкая, это было ее требование. Вона как, мы в ответе за тех кого приручили)))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы,чо) , вычухивайте своего звЭра) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звиздец... не я резка и груба, мать меня зовет+ волчарой, но я грю "нет. разговор окончен".Но блин мне понадобилось пару лет, чтоб отгородиться от нее. Она любит пососать из меня энергию.Иногда меня пробивает и я могу расслабиться, и тут же получаю в лобешник, это стимулирует быть в тонусе.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та жалко, какого бы размера оно не было. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я тоже не фиалка , просто не успела вторую тему предусмотреть...+ в тонусе меня держали поводком "у тебя младшая сестра и ты должна" ,дооолго ,пока меня на хомячков не порвало.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением