А вот и среда) ДУ!!!+

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ыыы.. возьмите меня собачкой))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

галушки, да..я на прошлой неделе начала сезон) я с горшочками+ не дружокособенно на всехдругое дело 2-4 штуки))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Как жизнь?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозить или раздать людям))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже четверг начался- 29!!! вот!!) так что привет из завтра ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все такие мастерицы) вжизни не готовила в горшочках)) или этом.. тажине) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое что ни на есть ленивое...просто у тебя горшочков нет) а тажина нет у меня))+ но я переживуу меня и так что-то список внутренних кухонных хотелок возроснегоженадо про другое мечтать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мечтать можно о разном)) чем разнооборазнее- тем интереснее)) а что кухонное хошь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ща вообще минимум кухоннного- всего хватает))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздать некому , а заморозить идея!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу галушек ... аааа... самых простых, со шкварками ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много+ самое-самое, конечно, это посудомоечная...но нет места(( совсемиз реальных хотелокХП - созрела, надоветчинницасэндвичница 6 в 1 (орешница, вафельница и т.д.)чаеваркаконтактный гриль, хорошийформы для печатных пряниковэлектровениксу-вид и раклетницу (но это уже блажь))и кухню, которая все это вместит в себя[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу)) но кто ж даст.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую кухню большую не сделай , все-равно , год спустя начинает становиться мало места ... проверено )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг.. я о половине девайсов даже не слышала))) чаеварка??)) ооо.. а послднее ваще нечитаемое шота)) пошла в гугл)))+ а откуда ты обо всем этом узнала????))) у кого-то видела? блиннн.. я даж не слышала)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, чаеварка даже была у меня.. тут- сломалась через ммесяц(( тока я ее так не называла))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересные штуки)) я теперь тоже о них знаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, есть куча других штучек..просто в данный момент она мне просто необходима))+ как-то много на меню одну чаевниковчиталаеще крутой комбайн можно, Матушка знает) и это не говоря о мелочах - в виде специальных кондитерских шприцов, разнообразнейших формах для запекания, термометрах, замешивателях для песочного теста и т.д, и т.п.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой...еще бы времени на все это) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б просто шкварок.. с черным хлеьушком.. вот через 2 недели будет!!!))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда много чаевников появляется , я или самовары ставлю , или использую огромные заварные чайники )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это если одновременно!)) а у меня все в разное время....самовар..ну так+ это же простор надобно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением