А вот и среда) ДУ!!!+

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хэллоу всем. Маменька, личный вопрос...чуть-чуть юридический+ смотри, Антонио вот будет 18 лет.Там через суд нужно устанавливать опекунство.Я тут чё подумала: мож опекуном мужа сделать? Чтобы от армии спасти? Что такое опекунство и какая разница кто: я или муж???? Я так понимаю, что это лишь вопрос документального подтверждения Антоновых решений+ получение пенсии....хотя, по последним положениям, связанным с мобилизацией, муж 100% попадает под отмазку: там у кого на обеспечении инвалиды группы А с 18 до 23 лет.....как раз про нас....Что скажешь: париться с опекой или пусть идёт как есть?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можно и без европ ... если только причина падения в колдобине или неубранном снеге ...Т.е. при наличии вины ответственного за территорию, у меня были такие дела в судах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почму вооьще нет творога???!! если молоко есть..удивляюсь..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% дырка в асфальте + темнота (( но я точно не буду судиться с нашими коммунальщиками, мне их жалЬко ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница , ты или муж будет опекуном ? Процедура та же . Но если муж опекун , то действительно это может быть причиной, чтобы его не призывать. Я бы делала на мужа.Я так понимаю , ты думаешь , стОит ли вообще признавать его недееспособным или частично недееспособным и оформлять опекунство ? Тут надо понимать процедуру и ее последствия. Сначала надо обратиться с завлением в суд о признании гражданина недееспособным или частично недееспособным. Суд назначает судебно-психиатрическую экспертизу , которая делает вывод о том , что человек не может понимать значение своих действий .На основании экспертизы суд примет решение и только тогда назначается опекун (обращаться в орган опеки и попечительства). Т.е. а ) даст ли экспертиза нужный ответ ( возможно даст , прием соотв.лекарств , периоды обострений и пр. ) б ) надо ли это клеймо ?Тут уж решить вы должны сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет девушки. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был такой период. До сих поры шрамы от ожогов+ а был период, я падала регулярно, колени не успевали заживать, как в детстве.А с готовкой, так это систематически бывает, усталость когда.По поводу доченьки ТТТ))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополню : -никакой разницы ( ты или муж) - нет;- опекунство : совершать сделки и другие действия от имени опекаемого , та же пенсия , разные заявления - ты правильно понимаешь, ну и обязанности ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) и вряд ли тебе удалось его выиграть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всё это ясно+ меня заинтересовало в контексте мобилизации.....учитывая д-з Антона опекунство 100% надо, он же и подпись не поставит, однозначно о частичной недееспособности, т.к. у него планов куча1) голосовать2) может и в АТО пойти финансистом ("бабки считать всегда надо") или разведчиком (" а чо, меня можно в коляске на площади в Донецке оставить и я буду танки считать")3) вопрос с учёбой пока открыт ....или не закрыт...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дд! уже, оказывается бОльшая половина дня прошла... [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю:+ -ногам быстро приходить в состояние "можно надевать тонкие колготки, мини-юбки и каблучищи"-девочке (поняли о ком я, да?) - ттт, шоб повезло и она ВСЕГДА была счастлива!-маме ейной - невкусность еды я тоже периодически прохожу и для меня это очень неприятно ((( но оно как-то само приходит и само уходит. хз шо цэ...-всем остальным просто здоровья и ХОРОШЕГО! всего! ))))))))[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так воны ж там балувани. не знают нормальной писчи )))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и планы. весь в мать! )))))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я ещё про парашут не написала ))) и татуировку [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гены не спрячешь )))))))))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы молодцы!!!) Антонио привет!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хелловте, амиги!)) Дааа...среда...мурена лезла целовацца.Правда потом лрапала от меня еще быстрее чем я от нее))В остальном все суупер. Море +26. Воздух +35[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая вернулась? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мурену жалко..)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мысли у тебя.. видимо, от недосыпа)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как твоя лапка? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший мальчик для хорошей девушки)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть творог. ну кроме немецкоговлрящих стран. там да. нет [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением