Суббота!) ДУ!!!+

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

даже не подозревала о существовании кукурузной манки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага0 аа ГДЕ- ебри- никто не говорит!!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо она типа маночка(мелкий помол кукурузы) но така жовтенька))) а еще кукуруза оч полезна. Воть.И всякие там мамалыги с брынзами и шкварками тож ниче так, если на дом сметане))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) Хорошоооооооо!))) я ж тогда сразу приеду)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, где такое))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болит?(( а полежть не дадут дома?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там чистить нечего )) они не чистятся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так ... примерно как угри , только мелкие. А мне еще попались все с икрой , за которой и вкуса рыбы не слышно , т.к. икры там было больше , чем мяса.Но ничего такого особенного , я просто забыла , давно не покупала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю, что тебе нужна "кукурузная крупа", потому что нет такого "кукурузная манка" ;) набери в гугеле: "жменька кукурузная крупа"она есть продаже и крохмал кукурузный, но реже. Есть еще и "мука". - это ты знаешь.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, если увижу такое, буду держаться подальше ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полно ее ... я в последнее время закупаюсь в Большевике( Кишеня и Сильпо надоели , Ашан никогда не уважала ), там много разной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть мелкий потребитель этого продукта , это правда , вкусно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоли пойти тему про хлебушек написать? пока есть время и натхнення [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не лю изделия из кукурузной муки, а саму кукурузу люблю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала "кукурузная мука " - это ближе ) крупа - жестковато получается , а молочная каша с мукой - как раз та манка выходит ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или если крупа - то импортная , она тоже бывает супермелкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно ! я тоже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не любила , пока не купила именно ту "манку" и не сварила молочную кашу для кадра . Оказалось очень вкусно + можно чуть ванильки - вообше супер )) А вот из крупы кукурузной - только иногда мамалыгу с брынзой и шкварками ... больше ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот и мне нравится, я малой варю. На ярмарках ее манкой называли, а по магазам не смотрела.Надоть посмотреть.Там была машина со всеми крупами разного помола, я постоянно разные новинки брала. А сейчас он не ездит, и это пичалька.Ну ниче,найдем альтернативу.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж затейница еще та ... баловалась как могла - не идет ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсте,дамочки))) эээх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоопять? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так удачненько проводила малую, шо сама не поняла как: попала на суши, купила двое джинсов, двое капрей свитер,футболку, сумку и таки зубную пасту!))))))))сижу и думаю - оттэта я психанула!ща найду силы переодеться, включу свою музыку и каааак начну убираться/стираться...ух...ой, я ж еще в косметику заглянула.... теперь у меня новая помада и новые тени ну и крем для загара.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбираю пакеты...еще и юбка оказывается.... здурела... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она совершенно не имеет вкуса кукурузы , на вкус та же манка )правда , если и манку не любишь , то да....
0

Поделиться сообщением