Опубликовано: 16 ноя 2014 а т уже забросила?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 в кого- в кого- в маму-папу ,вестимо)) молодец малый))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 и чегойта у него номер 8?)) когда у него- номер 1!!!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 я болею ж))) вот теперь понимаю, что некогда теперь. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 псиб! ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 спаибо ) приятно ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 за ) малая любит выступать ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 еще тут спасибо ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 спасибо ) песни пишет наш преподаватель под Леру писалось 2 песни ) конкретно под нее, чтоб характер показать )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 спасибо ) горжусь же ж! ))) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 YES! можешь гордиться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 умничка! Леруська вытянусь за последнее время - это тоже хорошо ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 фильмец посмотрела такой ... про жисТь ;) "Ночной поезд на Лиссабон", советую[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 толстик еще ( эндокринолог сказал срочно скидывать 3 кг ( спасибо, Леничк! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Когда в доме нет ничего сладенького, а вечером душа неожиданно возжелала чет вкусного, и в голову приходит идея, взять варенье и кефир, то...... начинается драка за пакет кефира))))))неожиданно даже для меня)))а ведь я ей предлагала и штрундель, и печенюшки творожные)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 сижу жую грецкие орехи, а хотелось рафаэлок)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 слу, а ты с бамбиной не смотрела цикл программ про "Динамо" - это парень иллюзионист? так занимательно и захватывающе - класс![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 У меня снова одна бровь в два раза ширее другой:))). Что-то у меня с глазомером, хорошо, что+ очки все закрывают. Но с прицелом надо что-то делать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 посмотрим))) она такое любит, мы по телику смотрели подобное))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 оооооо как знакомо, у мну такое когда я хочу перемен, и крайними оказываются брови))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ))) в два?)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ну не в два, а чуток:))), но заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 отож:(. Я тож перемен хочу, пытаюсь выбрать цвет для покраски, никак не могу определиться А еще масочку сделала вчера желатиновую, мне теперь моя кожа такой приятной кажется. Ей богу лучше стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 шо за маска? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 желатин с молоком и активированным углем 1:8, 2 таблетки, 20-30 минут, смыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение