Опубликовано: 16 ноя 2014 Привет! Это к машине! ) Я вообще уже не представляю, как везде успевать без авто ( Так что и тебе желаю побыстрее околёситься ))А моя барышня вчера взяла первое место на конкурсе , вот! ) Помимо статуэтки вручили еще сертификат на бесплатное обучение в школе телеведущих Правда, всего на месяц, но все равно приятно ) отметили-то из сотни участников всего несколько человек )Горжусь, короче )Вот догружу видео - и покажу вам )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 вот же блин, все сделала, чтоб малую выгулять, а она на отрез отказалась выходить на улицу(((((((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ой, это я промазала, в главную ж!! () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Ух ты ж)))))))) поздравляю, умничка)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 воть, догрузила )+ Валери[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 а моя в уроках погрязла... надо инглиш репетиторский сделать и сольфеджио...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 молодца малая и мама)) так держать!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ))) а у меня плов. особо ез варинатов как-то-или плов или картошка..пробовали разное- не пошло... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 герой!! я не по пелеменЯм....я сегодня к мартену не ходок. кухню ухайдокивают муж И дочь. Были панкейки и омлет.Кто будет убирать кухню они между собой еще не решили))))На ужин пойдем к китайцам.Фсьо. МамА имеет выходной[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ой,как здорово)) каие вы обе молодцы) это ж и твоя заслуга) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ухты))) классно)) аты чем занимаешься.пока выходной?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 привет. раз во сне рулишь, знач скоро будет. а я во сне сегодня В нрвую квартиру всю ночь переезжала))))мебель расставляла)))Погуляли. Покормили слонов. Валяемся.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 валяюсь. порыкиваю на домашних, няшкаюсь с котом))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ))) дада, слонов видали ваших)) а чем кормили??) + а я вторую ночь с каикми-то священниками спорю))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 А почему бы не устроить ликарский утренник ? Показали бы нам все детские таланты )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Молодец , в первую очередь , мама ! )) А уж потом - молодец дочь. Кто песню писал ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Здорово))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 морковка, ну и классика, бананы))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 классика,как будто я знаю меню слонов))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 а удобрения скооолько от тех слонов на лужайке ....)) или работник цирка с лопатой и тачкой за ними ходит ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ну пока результатов жизнедеятельности не видели, но пердели они знатно,серьезно!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 а я тренажерный зал освоила)) бегаю на дорожке, и тд)) а дорожка сама пульс считает, и сколько калорий потрачено и километраж и кучу всего)) и сккока жира спалила))ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 везет же некоторым)))) мне бы возобновить свой зал, а вот не тут то было, дико не хочу, ибо времени жрет много. В общем борюсь сама с собой.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Блин, в кого у меня такой деть умный:)))+ Я ему "Ваш номер 8 када надо тада и спросим!" Он мне в ответ тащит дневник, а там на первой странице пропечатаны права ребенка, п.3 "Ребенок имеет право на собственное мнение". Вот, горит, мамуля, на почитай:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение