Опубликовано: 16 ноя 2014 чудесно-расчудесно)))ДУ)) ну почему я всегда за рулем во снах? Да еще бы просто так за рулем, ан нет всегда в машине БМ, то угоняю, то просто еду.Короче 5 лет так катаюсь,уже надоело, интересно, что значит?Кава и душа требует праздника, а мозги орут "к мартену")))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ДУ! Вам нужна машина, это ко сну (+) к отношениям с БМ, нужно было б от него ее получить, но это фантастика.....Мартен - может можно его избежать. Для мня вы всегда у мартена. Может что-то проще можно придумать на сейчас и таки сделать праздник?Ну или тупо просмотр кино дома и параллельный мартен. Как кашель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 почему-почему... пророческие сны, вестимо :)ДУ! кава мерзкая попалась, пойду чаю сделаю...кстати, прикупила себе недавно чай - бомба!посмотрела состав - суш. яблоки, грецкие орехи, маршмеллоу - сама наколотила - вышло похоже)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Привет ! Машина таки облегчила бы тебе жизнь... Если видишь - будет !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Мартен и киношка дома+ БМ и от него машину аааааааааааа))))))))))))))) "синку це фантасика"(с)Я кашляю страшно, но уже терпимо, мелкая кашляет хорошо, после хореографии)) нам так надо, прокашливаться))Вот думаю, в понедельник на спорт, или как орет подруга долечиться? посмотрю, по загрузке.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 У вас там чаи чудесные))) Думаешь я у него машину того? Нуууууу....))))))))все может быть)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 машина моя мечта, мы бы с малой были бы намного мобильнее. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 не, думаю, тебе попадется симпатичный немецкий парень с машинкой) ты б еще телодвижения какие-то для этого делала)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 бг))))))) дас ис фантастиш?))) ааааааааа пришел отец ребенка, он со мной не здоровается, принципиально))))))) ох уж эти люди)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Привет! Снится - значит будет! Мы нчь не спали, легли в 6 и вот только проснулись:)) Дедушка пришел и забрал Егора погулять:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 чей то вы бодрствовали? а? романтик устроили)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 может, вещий?) все еще будет)!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 маршмеллоу = в чай??? прикольно) и орехи? я б не доудмалась бы. а я блоки да. вкуссно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Натали, я так регулярно то тырю у него, то просто катаюсь на его тачке))) Иногда угоняю самолеты или вожу поезда, в общем я водила обычно)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 а чем вы всю ночь занимались?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 миндаль я думаю норм))) или абрикосовые косточки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ДД всем!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 нууу... самолет не самое нужное.. и дорого. а вот машину- да, будет [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 бг)))))))))ну пусть будет))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 я свой мартен отработала трохи ;) пельменей наколбасила, рыбу красную, салатец и вот еще пирожок хочу )Смотрю по телику второй день фильмы про бэтмена - ржачно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 у меня букет срочный нарисовался на заказ, муж в аэропорт американского племянника отвозил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 какая ж ты умничка!!! У меня все банально, суп, винегрет, каклеты:). Но от меня большего и не ждет никто. Мужики мои периодически друг другу за едой говорят фразу "ешь, что дали":))), это дежурная, так сказать, фраза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 кста, мои не просят никогда, а едят, что дали ;) так и у тебя хорошее меню - ты чего прибедняешься? у меня вот будет недовинегрет = фасоль + буряк + лук. Причем съем я это сама, судя по всему ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 И я, и я))) пирог сказали найн, надоело. Посему борщ, кура на овощной подушке, наверно с полентой)))) и чет аля брускетты с фетой. Эка я круто все пообзывала)))А то каша, каша))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение