Опубликовано: 28 окт 2014 Какой-то там вторник :) Надеюсь, хороший... Я вчера (или уже сегодня?)до полчетвертого залипла на Х-Факторе... Теперь надо доползти на кухню, влить в себя кавы :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ДУ! Я уже не знаю, что в себя влить:((. На работие температура в помещении, как на улице, чай в чашке замерзает)) Я уже ног не чувствую, а еще до обеда тут работать. Жду декана, иду бунтовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Доброе утро) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ТётяМотя, так ты бунтарь? неожиданно, но расскажешь чем закончилось) Но лучше - утепляйся! Валенки, варешки, ну и т.д.)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а ещё я завтра записалась в цирюльню, хачю шото поменять на своей башке совиной :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Привет. Я в очередной раз убедилась, что ВСЕ пробки в городах и на дорогах создают исключительно дети. Второй день, еду утром на работу и меня не покидает чувство,что всех эвакуировали, а меня почему-то забыли))))канииииикулыыы *этот стон у них песТней зовется*Сегодня я работаю с личным ассистентом.Ассистент уже вернулся с бухгалтериии с конфетами и журналом о котах))ДУ всем.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 хреново (( но ты вроде бы и в прошлом году жаловалась, что холодно было на работе а я вот сколько помню себя - всегда в институте все мерзли ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 аааа то оказывается еще тепло было:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 не сложилось, нет никто из начальства на факультете:))). Странно, что студенты не возмущаются+ не просят отменить пары, сидят себе безропотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 драсьти, красуни! сонышко радует. мороз, зараза... нилюблю. чета горло побаливает и нос балуецца. ну сколько можно? пошла витаминку съем.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а у них есть выбор? я тоже сидела безропотно ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 и я )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 тоды только чай) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 витаминку съешь )) ты уже в валенках? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Привет, заглянула на минутку и поскакала. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 не :-))) на шпильках :-)))) в офисе. на улице в ботинках. еще даже не зимних :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 за орешками-грибочками? бэлочка :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Привет! у малой голос пропал, реанимирую вон.. оставила термос с чем и медом, таблетки и полоскания по расписанию. В субботу у нее турнир по бальным танцам, а в воскресенье - конкурс вокальный ... Очень "вовремя" голос потерялся, мда...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 красунька на шпильках )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ага :-))))) и в джинсах :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 до субботы еще есть время восстановиться, будем надеяться, что поправится твоя конкурсантка )) Удачи![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 конечно поправится! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 всем привет! я на прошлой неделе болела так что со среды дома сидела, зато доубирала наконец-то в детской :) Дети со своим здоровьем тоже меня развлекают (сегодня утром бегала с Денисом в плат.лабораторию очередных анализов сдавать) :(В четверг приезжает свекровь на пару дней, потом Денис валит во Львов на вторую неделю каникул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 таак, погода шепчет) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 На улице красотаааа.... ) Всем здрасьте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение