Опубликовано: 28 окт 2014 так, мы с ассистентом наработались и уже дома. ща будем тыкву вырезать. а еще купили новые колокольчики рождественские на двери."Свято наблыжаеться" *поет*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 угу, таки да. сейчас пойдем с мелкой красные листья собирать, нам ковер под тыкву нужОн [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а! у нас же седни общий выходной в стране - какая тишина на улицах...мммм... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Хорошо , что напомнила , надо купить тыкву . У меня тоже ассистент намечается )) Никогда не вырезала . Тяжело ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ДВ! Домой пришла и залезла под одеяло:))), вот только вылезла. Хорошо, что+ муж отпуск взял на каникулы, взвалил на себя развлекухи ребенкины. С одной стороны хорошо, с другой мне обидно, они второй день без меня целыми днями гуляют по своим мужским всяким боулингам:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Любаня, ты мне очень нужен. ТЕбя можно набрать по тел. и когда лучше, если можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 уже вырезала, нет, главное острый нож. Но мне еще тыква толстостенная попалась.... Сейчас зажгла свечу внутри, так еще и аромат пошел на всю квартиру - перебивает мои плюшки! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а расскажи как празднуете ? хочу впервые организовать для " ассистента" праздник ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну празднуете это ооочень громко сказано, весь изюм в процессе подготовки - выбор тыквы, дети фломастером рисуют как они хотят эту тыкву видеть грустная тыква, добрая, злая, смешная и т.д. - т.е. сами рисуют. Взрослые, как правило собираются две-три семьи, вырезают, тут же винчик, то се... А! дети в костюмах. Вырезали, поставили свечу, зажгли, впечатлились, выбрали лучшую тыкву, вручили приз (как правило тканевый мешочек со сладостями), остальным вручили тоже, но на одну конфету проще мешочек (можно игрушки или что дети хотят, главное, не пафосное, а скорее символично)Дальше совместный обед с тыквенной тематикой - тыквенный пирог, суп, жаркое с тыквой и т.д. Я тыкву не люблю, поэтому только лампадка с тыквы.В идеале это нужно делать именно 31/10, но делают у кого когда есть время и возможность.Мы с мелкой сегодня выбрали тыкву, она рисовала, никак не могла определиться с эмоциями тыквы, решила таки веселую и добрую, я вырезала, зажгли, пофоткали, я вручила ей конфеты, испекли плюшки...я пью вино, жду мужа. бум ужинать. тыква будет светиться у нас каждый вечер,скорее всего до воскресенья. У меня еще всякие декорации есть на эту тему, достаю, расставляю, развешиваю. С детками еще знаю вырезают гирлянды всякие тыквенные и вообще, на что фантазии хватит.... Будь у меня площадь побольше - ух, я бы развернулась...А КАК пахнет!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 чай и кусочек пастилы - хорошооооо!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 хочу запитати, ви там в іншій темі запрошували Пєнку на зілляварення. Дітям з якого віку цікаво буде? У 8 нормально? Не дуже заморочливо?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Я как раз на 8 лет сыну купила, пошло отлично, все просто и интересно Вы от воскресенки далёко? Мож возьмёте на пробу поиграть нашу? Бармалейка с сыном даже с 7-ми играть начала и нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 кефирчик для душевного успокоения )) а я не пью кефир ( мой организм с ним не подружился много-много лет назад и теперь реагирует очень бурно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ой, далеко... дякую за пропозицію) у вас така? http://desktopgames.com.ua/zelevarenie.html[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Ооо, я так давно наполеон не ела. Завтра маме позвоню намекну:)). А еще у меня страшенная творческая неудача кулинарная+ У меня летом было перепроизводство огурцов и соседка, увидев, что я их в компост выбрасываю, посоветовала консервировать огурцы в тертых огурцах вместо воды:)), типа божественно получается. Сегодня вскрыли одну банку на пробу. Такой гидоты я никогда в жизни не ела:)))). Лучше бы таки в компост, хоть польза от тех огурцов была:)). Муж завтра на помойку все отнесет:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 У меня подарочный набор, там сразу три колоды. Сейчас попробую ссылку найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 бывает и такое )) я, например, не понимаю "захвата" всяких консервированных салатов и сборных солянок - пяторочка, десятка и т.д.Вот самой пришлось закрыть салат из зеленых помидор, я его попробовала в процессе и когда остыл - не могу сказать, что я в восторге, но ... думаю, что для разнообразия можно открыть баночку зимой, племянника угощу и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 соевый соус для меня все так же остается очень далеким, как и вся азиатщина ( кефир вот каждый раз в надежде пробую .... но что-то ни как ;) хотя хотелось бы. Вот на йогурт такой реакции нет, но я вообще не сильно страдаю по молочке и кисломолочному, хотя и не бЭкаю на нее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Вот, смотрите http://gamegame.com.ua/katalog/kartochnye-igry/zelevareneу меня та, что за 420 грн.Их существует три колоды: первая практикум, она базовая можно играть только ей. Вторая - университетский курс, третья - гильдия алхимиков. Можно играть только первой, или первая+вторая, или первая+вторая+третья. Только второй и третьей без первой играть нельзя. Я купила сразу три в наборе и не жалею, действительно играть интереснее несколькими колодами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я теж всі ці асорті "натуральні числа" не розумію)) лєчо смачно з пюрешко. або просоо з житнвм хлібчиком. без мняса-риби. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ой, мрак... ну й ціна... думала на новий рік купити... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я китайщину в невеликих дозах можу. японщину-ні. Соєвий соус стала їсти у куми, вона смачно запікає рибу під соєво-медово-гірчичним соусом. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Хай росте... Українська молодичка має бути ладненька і справненька)) Щоби все в цьому житті видюжити..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 И что, правда пахнет? Я вот регулярно эту тыкву на кусочки режу, никакого аромата не почувствовала.(([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение