Опубликовано: 28 окт 2014 А закваска? (+) я полюбляю 1% Простоквашино.Щоправда Кефір я теж люблю))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Какой пастилы? самоделательной или покупной? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 мы вообще очень мало едим консервированного я держу несколько банок огурцов и помидоров, аджику, соус помидоровый, кабачковую икру и, пожалуй, все. Остальное - это баловство кста, айвы все-таки докупила, чтобы было около 1,5 кг, засыпала сахаром на ночь, потом буду проваривать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 отож:(, потому и предлагаю сначала взять попробовать:)) У нас есть игры заигранные до дыр, а крабы (гранна), например, новенькими остались, буквально девственными. И играть не интересно, а подсчет результата ваще жесть, после игры все, как вспомнят тот подсчет, так и пофиг уже, кто победитель:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 порошенковской )) ты обо мне сильно хорошего мнения ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Ой, привет! Что-то тебя не видно было:) Мерзнешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 закваску пробовала, ничо вроде, но я просто прохладненько к ней отношусь а вот Вероника иногда пьет яготинскую [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 інший берег, для мене кінець Європи)) але я подумаю, ще раз дякую. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Не-а.. стыдно сказать, но у меня дома так жарко, что спим при открытой форточке. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Да! Я о тебе ОЧЕНЬ хорошего мнения!!))) а шо? кто-то против?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 А я купила такую ароматную и сладкую айву, что всю слопала, не дожидаясь консервации(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 мне понравилось слово "спим " , кота уже не будешь заводить ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение