Опубликовано: 23 окт 2014 Овсянка, мэээм.ДУ) Улетаю на работу, всем хорошего, продуктивногог и веселого дня![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 ДУ! Спасибо, тебе тоже удачного дня! Собираюсь на работу. Дурацкий день, дорога+ займет два с половиной часа, а сама работа час двадцать:)). А еще интересно, оплата одной пары мне покрывает проезд?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Ну где же вы девченки? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 У нас ветер ледяной, жалею что без шапки [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Всем привет! а у меня овсянка закончилась:( хоть бы не забыть купить:)[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 ДУ! Я заболель ( сегодня кровь из носу надо быть на работе... ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 не, не хочу овсянку ДУ))) Манка и меренги Бамбине, у мну кава))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 да что ж такое! и ты туда же... штоже все болеют:(ВЫЗДОРАВЛИВАЙ![+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 спасибо! Да сама как-то не ожидала ( завтра, наверное, таки дома останусь... Мне бы сегодня пережить...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 свежая котлетка и салат - самое оно ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Будь здоров! (даю установку!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 держись. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 установку приняла! ) после обеда смог даже терафлю выпить... вернее уже под вечер[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Держусь! Завтра ж важный день! () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 я чет думала 25? завтра держать кулачки? да? то я склеротик затурканый, пардон))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 вообще да, 25-го, но планы немного подкорректировались. Поэтому, ждем завтрашнего дня...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 поняла, значит буду держать завтра кулачки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Дадада! Спасибо! ) Начинай прям с сегодня - чувствует моя пятая точка, мн предстоит нелегкий бой за мечту )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 о, я седни в такой!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 хэлловте!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))пусть сбудется)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 а еще я ночью борщ сварила, вот! психанула, согласна ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение