Опубликовано: 23 окт 2014 омг! ночью обычно иная активность))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 ну и зря заболель... выковыривайся и вставай в строй! *грозно*)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 мне ребенка сегодня нечем кормить было ) пришлось становиться к мартену )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 hello [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Драсьти :-) а нам+ вчера объявили, что в офисе ожидаются высокие гости. Знач. надо иметь парадно-деловой вид. Я вчера приехала домой, примеряла пару-тройку того, что имею.... потом стала на весы.... мдааааа.... минус 6 кг за период июль-сейчас.итог: я пришла одетая круче всех - у джинсарях (самое смешное, что да, обращала внимание, что ремень приходится затягивать еще на одну дырочку, но все списывала на то, что джинсы растянулись, ремень вытянулся).а гостей не было :-)))))))) ура :-))))) народ в костюмах да юбках мёрзнет, а мине и нормалёк :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 а овсянки у меня не было. был рассольник, пицца и домашняя свиная тушенка :-))))))+ это я похвасталась :-))) суп мой, остальным угостили сотрудники :-))))))а! еще эклерчики достались от неприбывших гостей :-))))))кароч, я сытая, добрая и домой хочу :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 это самая уважительная причина! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 а уменя и на обед овсянка,(желудок че-то болит)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Всем ржать!!! в 11.00 выяснилось, что я надела часы мужа и пришла так на работу )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 а мне не смешно. у вас же и парфюмы обсчие ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 та нууууу..часы - это не трусы!))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 эт да)))))))))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 надеюсь, что он мои не надел ;) они с каменьями [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 если я дорасту до его трусов - брошусь с обрыва в море и "пучина сея поглатила ее в один момент" )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 )))))))))))))))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 :)) Я на даче, как-то в мужниных кроссовках целый день ходила, и все думала, чейта они так растоптались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 бг))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 А у нас батареи теплые! Ура! Согреюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 А у меня в кастрюльке ручка отломалась, ляляля. Нет никто, пойду поплачу над карстрюлькой и лягу спать, раз поговорить не с кем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 все там были )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 А че седни никто не хвастается ужином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 уже все слопали или попрятали в холодильник ) у меня были спагетти с соусом а-ля болоньезе + сладенькое [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 ужин : три тоненьких ломтика сыра 13% жирности + одна галета типа маца + 1 яблоко + 100г красного сухого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение