Овсянка, мэээм.ДУ)

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

последнего пункта из твоего меню мне явно не хватает )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... меня попросили навестить впервые за последние 5 месяцев ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соскучились? ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так восполни ) это на фоне новостей ?............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могли отсканировать документ , чтобы сбросить мне в электронку .... и таки соскучились ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восполнить надо запасы в тумбочке для начала а ты про какие именно новости? может я что-то пропустила ... сейчас такой поток, что приходится постоянно фильтровать по какому поводу впадать в ступор, а по какому нет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Понеслась душа по кочкам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щотакоя? у тебя ужин отобрали? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде этой : http://uainfo.org/blognews/422350-23-24-oktyabrya-vozmozhna-zhestkaya-provokaciya-so-storony-rf-ekspert.htmlhttp://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-snbo-podtverdili-vtorzhenie-kolonny-rossiyskih-voennyh-v-donbass-562789.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вдруг подтянутся помогать ужинать))) (+) завтра в школе ярмарка, налепила чебурек, замариновала курицу на буритос или тако. Попутно себе на пробу поджарила курицу, перец, помидоры в соевом соусе. Вкусно. Думаю зачем это в школу нести, к тому же мама сделала еще корзинки с курицей и грибами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа))) Ужинала вроде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы там это продавать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но через поляну проехала по дороге с работы (+) Динамо продуло, и пить не особо хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети будут, каждый год продают (+) потом куда-то тратят всю выручку класса совместно. Посмотрим как они в этом году решат потратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это вызвало несколько странную реакцию, если честно если дыры трубят, что на них нападут, значит боятся, а это очень хорошо, т.к. еще некоторые просто разбегутся по домам и это тоже хорошо. Практически уверена, что наши военные уже достаточно много знают и умеют, поэтому должны справиться с этими задачами.Но есть проблема др. рода - тв (( это бедааа.... среди нормальных местных есть примета: "видишь камеру тв, сматывайся, т.к. что-то там будет" (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин! мои мальчики на работе завтра будут с меня требовать "компенсацию" (( они перед матчами у меня спрашивают про результат, пока я их не подводила (может в количестве голов и ошибалась, но не в итоге), а на сегодня им обещала 1:0 в нашу пользу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня всякого питья ... можно беспробудно год пить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твои как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0:3, Днепр дует 0:1 Карабаху (+) можно притвориться, что вы из Карабаха Нагорного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо .... чухают по-тихоньку вот завтра буду посылочку передавать туда. Хорошо, что интайм принимает и возит. Мне ж надо маме обеспечить препараты постоянно + купила ей запасную кастрюльку в мультю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо к тебе понаехать как-то .... запасы проредить ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешают еду продавать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха )) но я им про Динамо обещала (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настаивают))) Просто без грибов и т.д. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха... тоже мне алкоголичка ... Между прочим , шампанского нет ...только одна бутылка за 3 тыс грн - только смотреть ( подарил руководитель организации , которую я обслуживала ))
0

Поделиться сообщением