Доброе утро, с понедельником! (+)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо, что обошлось))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто лет роллы не крутила))) Надо бы и себе японадень закрутить, правда с любовью малой к роллам, день не выйдет)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,конечно,кто бы сомневался...Зайдешь вечером,а тут про жрачку... Ниче не меняется))) Извергини!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно , меняю тему : целый день проходила с шагомером. Оказалось , что в обычный ленивый день делаю около 10000 шагов. А чтобы худеть надо 15000-20000 , а лучше 30000... Буду делать выводы...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже себе хочу шагомерчик.А он правильно считает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нервно хихикаю уже, и глаз подергивается между прочим я считаю прыщи, которые у малой начали появляться на руках.пока они не вспузырились как ветряночные, но они ведь и появились то час назад. И их количество увеличивается. у меня вопрос, а че только на руках? ведь ветрянка сразу вылазит на слизистых и прочей ереси.Я помню, что такое ветрянка, я болела лет в 13, а БМ на НГ когда малой было 2-3 года.Итак сидим считаем и наблюдаем.Но меня терзают сомнения таки, че только руки? уже спросила, чем мазала и.т.д.хм....покой мне даже не снится, а снится мне, что я каталась с мужиком на велике, бугагага))) он педали крутил, а я рулила типа)))что это и где мы его взяли, тьху....пойду дальше вбивать ей гранит науки, материки и острова на повестке дня, вселенную вродь с горем пополам осиили.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу по секрету. Я когда училась, я больше всего ненавидела домашку. я вот все то время, что училась, мечтала уже доучиться, чтоб как взрослые))) Пришла с работы, поела, села и телик смотришь.И что?И опять эта гадкая домашка, но кто же знал, что в чужой головой она так плохо решается.эх...чёйто я разговорилась? ладно убегаю бегать по материкам.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ, коллеги ) Йа и сегодня отличилась. Варю капустяк... Овощечисткой схреначила половину ногтя на указательном... А завтра на работу... КАг баблеусы считать то ? ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замотай его хорошо, ну вы мать даете. а шо есть овощечистка? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0&client=firefox-a&hs=XAf&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0WJFVJfEF8bjav
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пульсирует, ссабака так, что мозг дергается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цююююююююююююююююю, так у мну похожая, я думала там комбайн какойт. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даже не знаю, что сказать. Наверно к завтра попустит. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я и думаю, как, ну как меня угораздило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень на это надеюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже знаю, за что меня наказало мироздание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не наказало, а удержало. хотя это такая ересь, поди разберись))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дамочки, пойду попробую уснуть))) СН)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, сегодня израсходовала всего 276 ккал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн.. как ты ЕЙ умудрилась -то??? я такой 20 лет чущу.. ноготь или подушечку? иожетЮвыпей шота типа кетанова??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а х его знает... Ноготь с мясом ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кетанов баюс, я на мовалисе и диклофенаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маловато будет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой((( Держись,перетерпи,пройдет же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п-ц.. сорри. беднеенькая.. там акое болючее место.. жуть.. выпей обязтально обезболивающего.. и перекисью промыла? ой.. как же это больно...((((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением