Доброе утро, с понедельником! (+)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грибо ли увидел? аль только промок? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в лесу хорошего нашла?) кроме дождика?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня - це не моє))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, но вот я тебе говорила, что у вас должны они быть тем более по размеру разные бывают. Вот реально в нем мясо просто готовить и очень хорошо получается.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали ! тебе рецепт супа : -берешь сушеные грибы ( в идеале опята ), но у тебя белые - это тоже хорошо- хорошо промываешь и замачиваешь ( тебе в данном случае промывать не надо , они мытые и долго мочить не надо -они в сушке сушились и быстро набирают влагу ), т. е . залила жмэньку грибов холодной водой , пошебуршила , слила , залила вторично в объеме , как на суп , дала постоять , пока не на ощупь не станут мягкими ( в данном случае это минут 20 )- после этого ставишь кастрюлю на огонь и приступаешь к чистке картошки - почищенную и нарезанную для супа картошку забрасываешь в кастрюлю-приступаешь к чистке 1 средней головки лука и 1 морковки(тем временем картофель с грибами варится ...)-луковицу нарезаешь мелким кубиком , морковку- на крупную терку- вода с картошкой и грибами кипит ? брось туда 1/5 часть лука , пусть дальше кипит несильно...-тем временем на сковородку кладешь сливочное !!!! ( не растительное) масло + оставшиеся 4/5 лука + морковь ,обжариваешь на небольшом огне до мягкости или чуть - чуть золотистости, затем сковородку в сторону , пусть ждет своего времени- замешиваешь тесто : мука+ соль + вода, его должно получиться немного , чуть меньше кулака твоего ( но если замесишь больше - нестрашно , бросишь в морозилку , останется на след. раз)- пока ты всё это делала , наверняка уже картошка сварилась и грибы тоже, тогда начинаешь делать галушки щипаные :- берёшь свой комок теста и отщипываешь от него кусочки теста- плоские неровной формы , по размеру лепёшечки, помещающейся между указательным и большим пальцем при отщипывании и бросаешь сразу в кастрюлю - после того , как нащипала галушек ( только не очень много, чтобы не сделала суп густым )) , выбрасываешь в кастрюлю содержимое сковородки- помешай , добавь лавровый листик , не жалей черного перца и соль - слови по вкусу( грибы вбирают много соли и галушки тоже )дай провариться ещё минут 10-15Это , пожалуй , единственный суп , кроме кулеша , в котором необходима зажарка, иначе вкус становится другим )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки крота в зубах приволокли , шесть косуль видела и три свежие разрытые ямы от кабанов ...и всё ... грибы меня не нашли ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ближайших магазинах такого нет.. и в тех,что я была- тут или самое необходимое или какой-то шик блеск с золотыми ручками в прямом смысле.) так что до дома буду ждать) . [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крота живого? что с ним сделали? ух ты.. косули..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крота лишили жизни... еле отобрала добычу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо большое) это будет следующим) еще и так пошагово- как для меня)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для тебя и писала пошагово))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, спасибо!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно стану кулинаром с вами)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела киношку, пичалька. Хотела чет веселого и романтишного, а нарвалась на слезливое. Пойду читать книжку "Я и Украина" за 4 класс)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этой книги прямо обхохочешься ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та училка прихворала, просила почитать. Вот буду изучать, думаю, может док кино малой по темам врублю, чтоб интереснее. там шот про вселенную и материки надо растолковать. ну в общем, как то так.У нас в квартире такая сырость((( блин, и это только 1-й день непогоды.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки! мама как раз сушеных опят привезла)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сваришь- родину вспомнишь ...рецепт-то народный ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы на скорой с мигалкой покатались Егор снимая штаны запутался в них и носом в пол. Слава Богу перелома нет, едем домой. С нашим счастьем сегодня дежурит богатырская, а не наше Навои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня 16 роллов скрутила - завтракала... вот думаю ещё и поужинать ... Будет японадень )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойойой... а сотрясения нет?? как себя чувствует? а ты как? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас никогда в грибной галушки не бросали)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрясения нет, нос съамортизировал:))). Нормально все, надеюсь. главное кости целы, но синяк завтра будет точно, так, что в школу не идем, дома сидим. Пять минут пока скорую ждали кричал так, что кровь в жилах стыла, врачи в квартиру зашла, Егор орать перестал, улыбается, с врачами щебечет, мило общается, грит не болит ничего, а орал от страха. В машине разговорились - фельдшер с моей бабушкой когда-то в одной бригаде работала.
0

Поделиться сообщением