Доброе утро, с понедельником! (+)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрела погоду- +37, ощущается как +43, море 32..осень идет.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицом шо делала? смеялась много?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу. для начала мальчики без чая)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свобода?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимика у мну работала [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу такую осень [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ ты панимаешь+ это когда ты 10 мин постоял на улице в тени и у тебя вся одежда мокрая.. даже нижнее белье..и по тебе пот струится- как в сауне..а потом ты заходишь под кондер..и покрываешься инеем))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! настроение относительно неплохое http://fit4brain.com/wp-content/uploads/files/f1/atkritka-13.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо 32 уже даже я бы купалась:))), наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аткритка не аткрилась, но верю, что что-то хорошее:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, товарищи женщины!))))))))))))))))))))) Поскольку сегодня День повара и кулинара, то поздравляю местных тружениц миксера и поварешки! Шоб у вас блинчики не подгорали, тесто всходило, борщик получался, бизе не опадало!)))Ах да... и чтобы все худели, худели, худели)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вей)))))))спасиб, как раз вчера с подругой мечтали, чтоб слопал кусок торта и похудел на 1 кг)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас сегодня на работе таким гадким тортом угощали, что точно похудеть можно(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о помню, раз было дело, а если учитывать, что меня тошнит от сладкого, может мне на торты? а? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем желательно тортеГ выдержать сутки-двое при комнатной температуре)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай для похудения, нервно курит в сторонке))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам того же и потому же месту!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а тебе что выдали?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо))) поздравления явно не мне- присоединяюсь)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем такие сложности?)) вон травка есть-сенна, или пургенчику)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы,а было 42) приехавшие киевляне в шоке, грят,что не море,а супчик тут))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! теперь ты - кулинар 100%! ) кто умеет гововить хороший стейк не может быть не кулинаром ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) тогда да))0 но если б не ты--- шоб я делала))) но я тоже такого в жизни не ела.. ) ядумала, что говядина=резина)) всегда) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще- когда вернусь домой- куплю себе вот тажин)) воот) и буду в нем готовить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из лесу вышел ... под дождик попал ...)) Хай!
0

Поделиться сообщением