Опубликовано: 20 окт 2014 Доброе утро, с понедельником! (+) солнце, тумана нет, кофе вкусный, работа манит))). Хорошей недели всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 ДУ) а у меня крепатура везде, даже на лице.Вот что значит офисный образ жизни, на 2 дня в поля и всёпривет.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 работа не просто манит ... она уже проглатила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 медленно превращаешься из Андатера в бравого солдата Джейн ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 А я никак не доеду...прообка. Стою в туннеле. И вообще, кто мне мальчиков обещал!?))) ДУ всем [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 да нет, это работа на даче просто в 1 день нужно было сделать, работу за месяц, и в режиме давай-давай прошел цельный день, а так как я офисный крыс, то работа с граблями-лопатами -иещёнезнаюкакназывается это сложно, неее вчера нормуль, а сегодня я -труп![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 ДУ! Всех по работам школам распихала, буду домохозяйничать:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Йолки! Шо за мальчики? Кто обещал? и Где их раздают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 как я тебя понимаю. Мы в следующие так будем - за день то, что нужно было всю осень делать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Тебе еще надо мальчиков? ТЫ иди с одним разберись для начала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 У меня пока затишье))) Он меня раздражает,ну ,точнее не именно он,а эта вот ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 мне маменьша обещала, что мне в пробке мальчики(крепкие,стройны и красивые) буду чай приносить)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 день добрый девушки. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 были, но не те..другие и без чая)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Ленька свистни мне, когда тебе будет удобнее, чтоб я подскочила. Завтра не смогу, остальные дни вродь все возможно)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 у меня свистка нет (( тоисть твоего телефона, поэтому можешь смело сама запланировать и набрать меня.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Та шо ты хочешь..Сёдни ж понедельник))) Это как среда для тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 держи сивсток, могу сегодня после 3-х или могу к концу раб дня приехать, смотри, как тебе удобнее.Я сама не люблю, когда меня дергают на раб))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 записала )) давай все-таки отложим сегодня, потому что трохи тут ... заклопотана. Лучше в среду тогда, а время согласуем точнее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 ок))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 ДУ! ура, каникулы кончились!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 ДД всем прекрасным, бодрым, замечательным девушкам) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение